搜索

[其他] 百想/《D.P》趙賢哲奪男配哽咽「爸爸生命倒數」:別怕...

korfan Lv.8

南韓「第58屆百想藝術大賞」6日在韓舉辦,演員趙賢哲透過《德魯納酒店》闖出知名度,他在劇集《D.P:逃兵追緝令》飾演一名逃兵,震撼的演技獲得肯定,他一舉拿下戲劇最佳男配角獎,原是喜事一樁,但他沈痛地在台上坦言爸爸的生命倒數,「你不要害怕,我是這樣想的,死亡也是一種存在的形式變化。」逼哭所有人。

▲《D.P》趙賢哲奪男配,哽咽承認爸爸生命倒數 。(圖/翻攝自TikTok)

演員趙賢哲在戲劇圈熬了數年,6日終於得獎,他卻沉痛地說著:「人生有時候真的很可笑。」坦言爸爸正在與病魔爭鬥,「沒想到會在這樣的場合提起私事,但我想要給生命倒數的爸爸一點勇氣,你不要害怕,我是這樣想的,死亡也是一種存在的形式變化,你看得到窗外的紅花嗎?那是奶奶,奶奶就在那裡,希望爸爸不要害怕。」

▲▼趙賢哲感言感動全場。(圖/翻攝自TikTok)

趙賢哲接著說,他去年(2021年)首次拍了長篇電影,故事關於世越號,他也能深刻地感受到罹難的孩子們彷彿跟他一起站在台上,最後他哽咽:「爸爸,希望你最後的時間好好地度過,安穩地睡去吧。」女配角部分由《地獄公使》的演員金信祿奪下,她紅著眼眶向導演延尚昊致謝,並放閃演員老公:「謝謝你,我愛你。」

ETtoday星光雲

gooe Lv.7

恭喜得獎

dvddvboy Lv.8

也是利害的人

老杯杯 Lv.8

百想藝術大賞,得獎者、入圍者,都是演技佼佼著!強啊 !!!!

lcw_008 Lv.14

拍這部電影難度很大,拿獎也是應該的吧。

adams Lv.13

恭喜 趙賢哲 終於獲獎,希望以後有更多機會看到他演出佳作.

lcw_008 Lv.14

恭喜這位獲得這個獎項。

fangjie160 Lv.5

恭喜得奖啊