搜索

[韓劇] [社內相親]全家入坑的社內相親之主副CP我都愛

lcw_008 Lv.14

下班回家問爸媽看的進度
他們兩老昨晚熬夜到2點多追到ep9了XDD
比我還誇張!!!
但我爸一直覺得他才看到ep8
我就問他看到哪
他說炸彈酒
大哥,這就是ep9不要懷疑!!!
今天全家就可以一起等ep10了哈哈哈哈哈
你各位
趕快找爸媽一起追劇吧*\(^o^)/*

為了社內相親獻出我的首PO  (/^▽^)/

已經很久沒有認真追韓劇了
上一部認真追的大概是觸及真心
因為最近這部討論度很高不想注意都難
前幾天心血來潮決定來看看
但我是那種第一集前半小時讓我沒欲望看下去
就會果斷棄劇的那種
就算討論度再高 沒有touch到我就絕對不會看
(還沒開始就結束的概念XDD)
加上社長不是我的菜(後來才發現我大錯特錯!!)
所以大概看10幾分鐘我就先關掉,周末想到再來看

也幸好這個周末我去了堂哥新家作客
堂姊怕我們無聊就叫我們追劇才重新點開來看!!!
想說選一部闔家歡樂的劇來看看(現場有老人家)
就選了我只看了一點點點的社內相親
然後就全家一起入坑阿阿阿!!!
感謝姐姐!!不然我可能到現在都還沒開始追

我爸只喜歡看那種氣勢磅礡的歷史劇不太看韓劇
頂多陪我媽看一下韓劇而且是超不認真看的那種(敷衍老婆那樣XD)
但我媽會看的就是那種熟女路線?!(例如目前的39)
不然就是只看她喜歡的女主例如宋慧喬&孫藝珍
這種比較歡樂類型的劇我媽基本上不會看
結果昨天晚上突然說她要從第一集開始重看!!!
然後昨晚我家就是在各種歡笑聲度過XDD
被我推坑不看韓劇的堂姊也是自己追完8集
跟大家一樣在等更新了QQ
昨天看完第八集後覺得我為什麼要這麼早看!!
等更新太痛苦太煎熬了(淚)

我一開始看到海報真的對這部無感
第一眼覺得車室長比社長帥XD
我完全不認識安孝燮也不是我的菜
(我喜歡歐美劇那種大肌肌>///<)
但社長魅力從第一集就開!始!展!現!  
然後就touch到我的心了
我妹不是愛看臉蛋的也一直跟我說社長是耐看型
耐看到我的心一直跟著社長飄XDD
每次看社長摸頭髮
真的很想跟他說不是應該撥劉海比較有fu嘛XDD
社長自信(戀)的樣子真的好有魅力好帥啊啊
在電影院被夏莉打然後倉皇逃出去那段也好好笑
假裝男朋友那段整個男友力爆棚雖然夏莉整個驚呆
各種樣貌的社長怎麼能不喜歡(♡▽♡)

世正的部份
之前我妹一直跟我洗腦PD101還有姑姑當的世正
所以儘管沒看過世正其他的戲我還是知道她的
很喜歡世正身為金熙的時候
笑容太美也touch到我的心哈哈哈哈哈
覺得導演真的很會選角 選了為夏莉而生的世正!!!
好喜歡世正各種小動作來展現夏莉這個角色
金熙的妖嬌(?!)還有夏莉清純的樣子都演繹得很棒
碰到社長慌張的樣子讓人跟著緊張
但又希望他們兩位直接直球對決XDD

再來車室長旻奎是第一眼就touch到我的心
後來也是越看越喜歡XDD
雖然喜歡大肌肌 但車室長的臉我可以!!
還好沒讓我失望有短暫的大肌肌出現>//<
話說後來發現車室長有出現在看你聲4
就去找了影片來看
唱歌的車室長豪迷人阿阿
那個笑容那個酒窩我可以!!!
姊姊我的心整個被爆擊(愛心)
然後我是在哲仁王后認識wuli仁雅的
當時就覺得仁雅好美
是社內相親最早touch到我的心的人哈哈哈
好喜歡映書跟夏莉的友情
隔著螢幕都可以感受她們滿滿的愛恨情仇(?!)

兩對CP我都好喜歡
一開始覺得社長跟夏莉的CP感還好
但是在各種相處摩擦後 根本就是超級互補的一對
車室長跟映書
這倆位就是屬於天註定天生一對天賜良緣的那種
難怪直接超車沒在客氣的哈哈哈哈哈
總而言之這兩對CP是我看過的劇最最最喜歡的2對
昨天一直在看花絮還有一些採訪
看完好想拜託他們兩對趕快交往^________^
如果哪天出了假戲真做的新聞 我大概會喜極而泣

雖然我想要等下禮拜再一起看最後四集
可是我實在迫不及待要接糖了XDD
期待晚上直播文
是我第一次追直播請大家多多指教>//<
晚上大家一起開心接糖吧*\(^o^)/*

PTT
lcw_008 Lv.14 |楼主 

這部劇越來越看得令人欲罷不能。

Lanlan0313 Lv.3

越土越容易上头,让人停不下来哈哈哈哈