搜索

[畫報] 金宇彬拍攝《ESQUIRE》畫報,分享最快樂的時刻!

korfan Lv.8

照片來源:Esquire Korea IG

金宇彬拍攝《Esquire》畫報,分享最快樂的時刻!

金宇彬表示,去年完成了電影《外星+人》的拍攝,也分享他最近已完成部分拍攝並即將上映的《我們的藍調》,該劇由盧熙京編劇撰寫,是具有獨立情節的短篇小說風格之戲劇,劇中有七個主要角色,每個角色都有自己的故事,他解釋:「每個角色都有自己的主要故事,也會出現在其他角色的故事中。我覺得這是一種新型態的戲劇。」

他也說到第一次閱讀劇本的印象,覺得很有興趣:「當我讀到劇本的時候,有些陌生,有很多段落我根本沒有出現,有些只出現在一兩個場景中,又有些是主角。從演員的角度來看,當我在看沒有我的戲份的劇本時,覺得很舒服,就像在看一場完全不同的電視劇一樣,真的很棒!」

金宇彬在劇中角色是船長正俊,他描述自己的角色「溫暖而明亮」,還接著說在演這個角色時感到被治癒了:「作為正俊的生活真的很美好。當我第一次看到劇本時,覺得他不像我。老實說,我甚至在想『他們為什麼選我演正俊?』但是當我演著鄭俊這角色時,他真的很像我現在34歲的樣子。我以為他是一個完全不同的角色,但他很適合我,所以很有趣也很舒服。」金宇彬還說道:「多虧了劇本,我被治癒了很多。拍戲的時候,身體很累,但心裡真的很開心。我喜歡扮演正俊的每分每秒。」

在採訪中,被問到他有沒有遇到奇怪的問題?他回答:「我在拍《Esquire》的採訪影片也是這樣,最近常有人問我關於 MBTI 的事情,我不知道為什麼大家對這個那麼好奇。」當再次被問到他的類型時,他說:「我記不清楚了,但我一定告訴過公司裡的人,是 ESFJ。但我最近在網路上重新測驗時,得到了 INTP,完全相反,沒有任何特性重疊。我想知道是不是每次測驗都不一樣,但每次看特性,都好像是正確的。我真的不知道耶 (笑)。」

被問到最近快樂的時刻是什麼時候,他回答:「最近的話,是今天早上吃辣炒年糕的時候。我很喜歡點心。即使現場有提供飯盒或餐點,我也很容易餓。還有,我在片場吃點心時,我會感到不那麼內疚,所以很有趣。」說完這個,他又說:「如果是10年後還會記得的快樂時光,真的好多好多~像是5年後重回片場的那天、當我恢復健康後參加的青龍電影獎,那天看到好多熟面孔、跟大家打招呼,然後粉絲見面會、久違的跟粉絲們面對面相聚在一起,還有打版拍下去的瞬間...」

被問到如果20年後的金宇彬能對現在的金宇彬說一句話,會是什麼時,他說:「20年過去了...我應該已經54歲了。我想說,不要為不必要的事情擔心,享受生活。我在某處讀到一位老人說『我一生中最後悔的事就是我花時間擔心無用的事』,他們說最遺憾就是花時間在擔心尚未發生的事情,叫我們不要擔心尚未發生的事情,這話一直在我的腦海中縈繞。即使時機成熟時可以擔心,但有時候我的想法會走得太遠,然後導致壓力很大...」

最後,金宇彬也分享了他最喜歡消磨時間的地方是他的家:「不就是自己家嗎?這是一個只放我最喜歡的東西的地方,在家休息時最快樂。」

0068NY0Sly1gzrvkgyml8j30u011ijv4.jpg 0068NY0Sly1gzrvkfj2fbj30u011iju4.jpg 0068NY0Sly1gzrvkg6pjaj30u011itau.jpg 0068NY0Sly1gzrvkfynzdj30u011in0m.jpg 0068NY0Sly1gzrvkgd84uj30u011igr8.jpg 0068NY0Sly1gzrvkgjwr4j30u011idiz.jpg 0068NY0Sly1gzrvkgq8dlj30u011iae7.jpg

Kpopn 的 Swimming 報導

thanks for share

shirleycws Lv.4

真酷 太讚了

0零希 Lv.9

金宇彬拍攝的《Esquire》畫報很帅气,期待新作品

walterhliu Lv.1

太赞了

gooe Lv.7

金宇彬健康復出

老杯杯 Lv.8

金宇彬大病初癒,健康為上 ~~~ 祝   順遂

maychan Lv.7

真酷

lcw_008 Lv.14

看畫風,感覺表現出些許不羈與霸氣。

Lisabetty Lv.5

多休息,感觉状态没有以前好

仍舊很帥氣