搜索

[畫報] 勝寬畫報展不同面貌,訪談分享新的健康習慣、今年目標

adams Lv.13

圖片來源:《1st Look》

SEVENTEEN 勝寬替《1st Look》拍攝封面與內頁照,並於訪談中聊到近來養成的健康習慣,以及今年的目標!

替《1st Look》拍攝的照片中,勝寬換上了西裝、寬鬆的毛衣等服飾,展現出不同面貌,而儘管只是簡單的白襯衫與西裝褲,也看起來相當時尚。

訪談中,勝寬談到了最近養成的健康習慣「走路」,並分享自己的目標是每日1萬5千步:「儘管是在重要的行程之前,我也會試著走30分鐘。你必須用到大腿與臀部力量,才能快速燃燒脂肪,所以我在家很常做深蹲。」

至於今年的目標,勝寬說:「今年,我的目標是上傳很多唱歌影片,和創作很多很多歌。我有著強烈的『綜藝dol』形象,但我也想讓大家知道我很喜歡唱歌,而且唱得很好。」

他接著補充:「這些日子以來,我很喜歡『Just do』這個詞,這意思是不要擔心、就去做,所以今年不管是什麼,我都會嘗試去做。」

更多勝寬的照片與訪談內容,都收錄在最新一期的《1st Look》中!

Kpopn 的 D.W. 整理、報導
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
0零希 Lv.9

勝寬畫報拍摄很好看,期待今年的一系列作品和活动

老杯杯 Lv.8

SEVENTEEN 勝寬的健康習慣,非常值得推廣 。。。。。。大家一起去運動

dvddvboy Lv.8

健康很重要