搜索

[韓劇] [Bad and Crazy]刚看到第九集,一直想写影评也没找到点,终...

lcw_008 Lv.14

[Bad and Crazy]刚看到第九集,一直想写影评也没找到点,终于找到点了

男主显然等于是被妈妈捡的。这一集妈妈老年痴呆大晚上跑去自己n年前的店子的地址。男主本来想问自己身世的,麻麻这个状况。。。妈妈说实在不想再拖累你了,这么多年,你辛苦了。把你养着也不是为了让你受苦的,你付出也足够了,也没能给你什么好的环境,成绩那么好,结果大学也没去成。麻麻自己有钱,赶快搬走,自己过自己的生活去吧。然后男主呜呜呜,表示自己其实从来没有觉得辛苦。

这一幕让我想到了,家人的牵绊,既是软肋,也是铠甲。还联想到了李栋旭自己的身世,很多年前看到的,可能记忆有误。好像李栋旭本人很早就出来模特演员就是因为自己家里有债,然后父母,妹妹,债,都是他来负责。大概18左右就出来工作了(?)到大概28,终于把债还清的样子。妹妹都跟他说,哥哥辛苦了,哥哥现在可以为自己活了。因为之前十年都是为了家庭付出来着。

就是看这一幕有点触动。然后整部剧,我本人还是蛮喜欢打戏的,有点点爽,这个人格不同两个人演,特别是红色皮衣,很有搏击俱乐部的味道。

还有一点利益相关,这部剧是爱奇艺的自制剧吧,爱奇艺内容还是不错的,比如青3。我是爱奇艺的微小股东,龚宇,我的钱去哪里了。

转自:豆瓣/来拍照的油纸伞
lcw_008 Lv.14 |楼主 

想不到原來是愛奇藝的自製劇。

小骆驼aaa Lv.3

哈哈哈爱奇艺