搜索

[韓星] 「這種情況是第一次」曹承佑×田美都頒獎途中發生「小插...

言淇 Lv.8

「這種情況是第一次」曹承佑×田美都頒獎途中發生「小插曲」令全場拍掌爆笑!

(圖源:IG@mido_ring,NAVER공연截圖)

曹承佑、田美都這對音樂劇摯友,就像將小小的「放送事故」變成一段表演呢~

10日第6屆韓國音樂劇獎頒獎典禮(Korea Musical Awards)在首爾漢南洞藍色廣場舉辦,身穿黑色西裝的曹承佑和身穿一襲黑裙的田美都,共同出席為新人獎頒獎。

(圖源:TVDaily)

(圖源:NAVER공연截圖)

曹承佑提及兩人2017年出席第1屆韓國音樂劇獎當時,田美都獲得最佳女主角獎,羨慕道:「真是帥氣,我就沒拿到,羨慕極了,還通過《機智醫生生活》獲得三個新人獎。」 田美都:「在TV方面到40歲才第一次獲得新人獎,但是我在音樂劇方面沒有拿到新人獎,留下遺憾了。」

(圖源:NAVER공연截圖)

正式頒獎時,曹承佑:「接下來由田美都頒獎」,田美都:「哦? 但是前輩... 好像不是我...」,曹承佑開始翻口袋裡的卡片:「不是嗎,那是我嗎?」曹承佑先是愣了一下,然後略微慌張地說:「這種情況是第一次,請稍等一下」,接著去後台尋求幫助,田美都直說沒弄錯的,曹承佑很快回到位置上:「這種情況是第一次,情有可原嘛~」 這個片段太搞笑了,曹承佑嗖地一下溜出畫面外XD

曹承佑向田美都表示真心的尊敬,田美都謙稱自己只是前輩尊敬的100人之一而已。兩人通過音樂劇合作,是親近的好友。

cr:KSD

老杯杯 Lv.8

曹承佑、田美都都是有深厚實力的演技派演員!
《秘密森林》的黃始木、《機智醫生生活》的蔡頌和早已深入劇迷的心 ~~

dvddvboy Lv.8

好像可以去看一下喔

lcw_008 Lv.14

找回片段,要看看這一幕。