搜索

[韓星] 男神全心碎!朴信惠宣布結婚 理想型是「《繼承者》裡...

lcw_008 Lv.14

男神全心碎!朴信惠宣布結婚 理想型是「《繼承者》裡的金宇彬」

「韓劇女王」朴信惠23日宣布懷孕,即將在2022年1月22日結婚,消息一出,震撼各界。她出道以來堪稱「男神收割機」,曾合作李鍾碩、金來沅、李敏鎬、炫彬、張根碩等大咖男神,長相甜美的她,更被很多圈內男星視為理想型,如今傳來結婚好消息,也讓大批粉絲笑虧「男星全心碎」。而她過去談及理想型的採訪再度被掀出,引起熱烈討論。
▲▼朴信惠長相甜美,多位男星曾在鏡頭前表達出對她的好感。(圖/翻攝自IG)
朴信惠有著鄰家女孩般的氣質,長相甜美又清秀,就連男星俞承豪、柳演錫、王大陸、趙達煥、玉澤演都曾在螢幕前透露出對她的好感,是很多男性心目中的理想型。在來自各方的「告白」之下,她其實數次被問到理想型條件,但每次回答的內容皆不太相同。
▲朴信惠曾說過理想型是「《繼承者》裡的金宇彬」。(圖/翻攝自MBC)
外貌方面,朴信惠偏向喜歡身高高挑的男生,年紀部分,她曾表示「喜歡年上或同齡的人,如果是年下,我好像不會把他當作男生看待。」後來出演《繼承者》,她又詳細透露,自己的理想型是《繼承者》裡的金宇彬,喜歡該角色默默照顧人的暖男性格。綜合以上理想型條件,除了年齡以外,未婚夫崔泰俊的性格幾乎全中,兩人交往4年修成正果,獲得各界滿滿祝福。
▲朴信惠宣布懷孕結婚。(圖/翻攝自IG)
朴信惠官咖全文翻譯:

大家好,我是朴信惠
最近天氣變涼了,好奇大家是不是都健康地生活著
不久前整理家裡時,發現了20年前第一個與公司簽約的合約,當年國小6年級的我,在國中2年時正式成為演員,一眨眼18年過去了,時間過得真快
很多人陪我一起走過童年,因為大家給我的愛與應援,我才能以演員的職業透過各種作品展現多樣化的面貌
站在相機面前有很多幸福的瞬間,但是每當辛苦時,給我最大力量跟勇氣的人也是粉絲們,大家叫我加油的每句應援話語,每句話都讓我有力量再次站到攝影機面前
所以今天要告訴大家這個消息,我非常緊張,一方面也很擔心,這個消息太突然會嚇到大家,但我還是想要最先告訴大家
我將與交往很久很久的朋友結婚,這麼長的時間裡,他是我的倚靠、包容著一般人朴信惠的模樣,我將和他以夫妻身份迎接新的生活。
然後,現在還是初期,因此必須小心翼翼地告訴大家,在準備結婚的過程中,同時發現了有珍貴新生命的到來,我比任何人都想告訴大家,就算組成家庭後,我也會努力展現更好的一面。
謝謝一直愛著不足的我、為我應援,雖然花了一點點時間,但我不會讓大家等太久,我會努力早日再展現帥氣演員的模樣給大家,希望大家在那之前都要健康,那麼在此送上問候。

ETtoday星光雲
jerick Lv.6

想不到,出道快二十年了,真久,雖然要結婚了,還是期待她的新作品。

gooe Lv.7

傷了一堆粉絲心

dvddvboy Lv.8

很好也很棒

jiuqing Lv.4

祝福

georgeclinic Lv.8

很不錯喔,當媽咪囉

327187965 Lv.4

又脱单了一位

hhhy Lv.1

祝福

klempa77 Lv.5

Thank You Very Much For Sharing !!!

aaa5897469 Lv.7

王大陸什麼東西呀
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

yannis Lv.4

带球跑

老杯杯 Lv.8

「除了年齡以外 .... 」??? 大幸運的新郎是年下男囉 !!!

lcw_008 Lv.14 |楼主 

相差一年也算是年上和年下的關係嗎?