搜索

[韓星] 金坎離真實存在!66歲罹癌奶奶鼓勵金宣虎:哭一場,但不...

lcw_008 Lv.14

金坎離真實存在!66歲罹癌奶奶鼓勵金宣虎:哭一場,但不要放棄

南韓療癒戲劇《海岸村恰恰恰》由金宣虎主演,他在劇中與演員金英玉所飾演的「坎離奶奶」相依為命,就算他被現實打倒,奶奶依舊在身旁陪伴,祖孫情感動劇迷;沒想到,現實生活中真的出現了一位「坎離奶奶」,一名66歲的奶奶在他的IG下方留言,希望他在經歷低潮期後,還是要鼓起勇氣站起來,暖心留言令粉絲淚崩。
▲一名66歲的奶奶近日在金宣虎IG留言。(圖/翻攝自IG)
一名66歲的奶奶近日在金宣虎Instagram下方留言,她透露自己在看到金宣虎表演的影片後,深深被金的演技所感動,因此變成金宣虎粉絲「我可能無法了解你現在有多痛苦,好好地哭一場、生氣、痛苦、感受丟臉,但是絕對不要放棄大家喜歡的你的演技。」
▲金宣虎自爆出醜聞後,事業受到很大影響。(圖/翻攝自金萱虎IG)
奶奶透露自己正在接受抗癌治療長達4年,「看到你的演技,也讓我想起了我當年出演演劇的時期,你是我在艱辛時期的開心與安慰泉源,我也有想要放棄的時候,因為那是最簡單的方式,但我還是持續地在尋找繼續走下去的理由。」不論是好的回憶、壞的回憶,都將成為填滿她人生中最珍貴的經驗,「我也會繼續為我的人生填滿記憶,因為要繼續走下去的理由一直都存在著。」
「金宣虎先生,在我的人生中,我知道人有多殘忍,也知道世界對於好人有多不公平,我看過也經歷過,但是,我所遇到的美麗事物與我所見到的美麗的人,是無法與那些壞事相提並論的。在你能振作站起來為止,倚靠著那些可以讓你依賴的人,重新找回力量吧。」
▲奶奶的留言感動大家,彷彿《海岸村》裡的金坎離般溫暖。(圖/翻攝自tvN)
奶奶透過自身經驗,希望帶給金宣虎安慰,「不可能感到沒事,你也勢必感到疲憊,更會面臨很多批判,但是,如何抬起頭、證明一切都是錯的,主權掌握在你手上。」她希望金宣虎變成更健康、更強壯、更賢明的演員重新回到粉絲身邊,「等你回到我們身邊的那天為止,我們會很有耐心地等待。真心的。66歲的奶奶粉絲。」該名奶奶是外國人,透過孫女用翻譯軟體,把想說的話全翻成韓文,雖然字句有點不通順,卻依舊感動了所有人。

ETtoday星光雲
老杯杯 Lv.8

「我可能無法了解你現在有多痛苦 ... 」這句話何其貼切、實在。。。。。。
而且還是被冤枉、栽贓,希望金宣虎這坎盡快過去,迎接璀璨的未來 ~~

回复 支持 1 反对 0

georgeclinic Lv.8

有奶奶在旁邊真好,宣虎加油~~

thanks for share

moxiaobao Lv.1

madmad : 版規 6.請勿發表連續的無意義的英文字母、數字、符號、漢字、純表情等,禁止水貼。

madmad Lv.14

螢幕快照 2021-11-20 上午4.23.58.png
版規有可能看不到 在這裡

啊这……看了几部剧就以为某个人是好人或坏人?都只有本人清楚的事实,鼓励什么啊,不都是自己做出来的私生活吗……人啊,真的是太容易自以为了解别人了。

boyz0120 Lv.6

很慶幸沒有喜歡錯人.虎子要加油.期待再次看到他在螢光幕