搜索

[韓劇] [达利和土豆汤]虽然剧情老套,但是很治愈

lcw_008 Lv.14

生活已经够苦了,我不想看任何有深度有内涵的片子,我只想要高质量的疗愈片,看的时候能让我进入粉红色的小泡泡中,得片刻喘息,太棒了,这个片子做到了,虽然桥段够老,人物够单薄够刻板,但是女主干净的眉眼,男主讨喜的人设,还有男女主没让人出戏的演技,够了,在这烂片当道的世道,这已经算是诚意之作了。男主颜值不够,身高不够,但是不讨人厌,反而土帅土帅的,可能是因为没有过度整容吧,看着挺自然的,夸张的喜剧表演风格也是拿捏得挺好的。女主的颜值可以夸上一天,那么有挑战性的发型,竟然驾驭地如此出彩。而且那么不讨人喜欢的傻白甜人设竟然也立住了,我归功于演员本身的气质和眉眼,摄影师也很懂行,给女主的眉眼无数次特写,极度放大了优点,眉如远山含烟,眼如秋水长天共色。嗯,我还会继续追剧的。

转自:豆瓣/逃去逃来吸北风
lcw_008 Lv.14 |楼主 

感覺這部劇的粉紅氣息很到位。

jerick Lv.6

還沒看過這個,有空找時間來看一看。

candyJK Lv.6

这剧好看,值得推荐,男主颜值要是再高点就好了,不过暴躁的暴发户还蛮切合。