搜索

[綜藝] 《RM》成員們最難承認的問題!劉在錫大方承認:節目能長...

言淇 Lv.8

《RM》成員們最難承認的問題!劉在錫大方承認:節目能長壽都是我的功勞,宋智孝對金鍾國是真心的

《Running Man》這一集的提問,對成員們個人而言,難度都好高啊~!XDDD

最新一期的《Running Man》(10月10日播出)節目提出了讓成員們最難以承認的問題,這些都是向觀眾們搜集的最強問答,絕對讓成員們陷入深深地苦惱之中。

(圖源:friDay影音@《Running Man》截圖)

【池錫辰】

Q:身為綜藝人,我的即興台詞非常弱。
A:成員們都勸他承認,只有個人強烈不承認。

【劉在錫】

Q:節目上提到我的各種身體秘密,我全都承認。
A:強烈不承認,尤其是小辣椒事件。

Q:我認為《RM》可以長壽11年的秘訣,說實話都是因為我自己。
A:爽快承認,本來想謙虛解釋,但成員在旁邊你一言我一句,下一秒直接表明都是我的功勞~。XD

Q:我內心深處…認為自己在《RM》的外貌是墊底的。
A:因為要永遠留下紀錄跟承認梁世燦比他帥,所以絕對不承認。

【金鍾國】

Q:我真的覺得宋智孝可愛死了。
A:害羞地默默承認了,並表示智孝最近人設都很可愛,跳《Rollin'》時也有被驚艷到。

Q:有跟在綜藝節目中碰到的出演者交往過。
A:聽完提問後罵了臭小子,然後不承認。

【宋智孝】

Q:能說出自己手機背景上,1~12月的英文單字。
A:努力唸出1月之後,就爽快的不承認了。

Q:金鍾國是我的理想型,並且現正真心的對金鍾國感到心動。
A:想了一下決定承認,覺得他穩重而且很照顧人,還開著好車。但金鍾國想要繼續聽其他的原因,看來也是很在意智孝的想法,想要多聽一點~。

【HAHA】

Q:我的身高真的是168cm。
A:暴怒澄清自己是171.5!絕對不承認。

Q:我的youtube頻道不值得花時間看。
A:再次暴怒,絕不承認!

【梁世燦】

Q:這四年來在一旁觀察下來,我不懂劉在錫為什麼是國民MC(主持人)。
A:立刻對劉在錫說「哥真的很偉大」,絕對不承認這個提問。

Q:我覺得繳金鍾國足球俱樂部的會費很浪費。
A:尷尬地笑了之後,舉出承認!金鍾國一臉不爽。

Q:對我來說,池錫辰是偉人,是我的榜樣!
A:毫不考慮地快速不認同,補充理由:偉人個屁,他絲毫沒有值得學習的地方。

在聽問題跟決定要不要承認的過程,真的太爆笑了,大家可以去回看這一期節目。

(封面圖源:friDay影音@《Running Man》截圖)

cr:KSD
gooe Lv.7

這段真的好笑

老杯杯 Lv.8

宋智孝、金鍾國有沒有機會走入紅毯 ???

adams Lv.13

這期節目的Q&A問題的確很有心思,看來真琅趕快收看了啊!

dvddvboy Lv.8

哈哈!這些回答都超級有趣的

Lisabetty Lv.5

呵呵

phoenix98 Lv.11

HAHA的兩條陳述是要故意惹怒他的麼

lcw_008 Lv.14

這是這麼明目張膽地去表白嗎?

這些"最難以承認的問題"真的很有趣

jing1029 Lv.8

這集很好笑