搜索

[韓星] 尹汝貞入選《時代雜誌》2021年全球最具影響力百人名單

adams Lv.13

照片來源:Hook Entertainment

尹汝貞入選《時代雜誌》2021年全球百大最具影響力人物。

美國時間15日,《時代雜誌 (TIME)》公布了由其編輯選出的年度最具影響力之百人名單,最近尹汝貞因在電影《Minari》中展現令人難忘的演技、獲得許多獎項後,被選入至今年的榜單。

尹汝貞在今年獲得了奧斯卡金像獎、美國演員工會獎和英國電影電視藝術學院的女配角獎,這讓她成為韓國有史以來,同時獲得海外三項表演獎項的演員。

對於被選入百大名單,尹汝貞謙虛的說:「我只是做了我一直在做的工作,是受到過分稱讚的一年。我對我入選《時代雜誌》最具影響力的百人名單中,也很驚訝。我希望我是一個對他人有積極影響的人,而且可以與比我更優秀的人一起列進《時代雜誌》百大最具影響力的名單中,感到非常榮幸。」

恭喜尹汝貞!!

Kpopn 的 Swimming 報導
adams Lv.13 |楼主 

恭喜 尹汝貞 選入年度最具影響力之百人名單,實在太厲害了啊!

gooe Lv.7

尹汝貞得獎現在又入選利害

dvddvboy Lv.8

最近這些人都利害

georgeclinic Lv.8

厲害喔,時代雜誌百人名單

尹汝貞是實至名歸

lcw_008 Lv.14

這位老戲骨算是功成名就了吧。