搜索

[韓劇] 《紅天機》金裕貞&安孝燮KISS戲花絮公開!成果超唯美浪漫...

言淇 Lv.8

《紅天機》金裕貞&安孝燮KISS戲花絮公開!成果超唯美浪漫,但拍攝過程卻比想像中還要艱辛

這一幕看了非常感動,但拍攝過程其實很不順利,尤其是那難坐的斜坡~。(嘆氣)

SBS 熱門古裝新劇《紅天機》收視率破10.2%創下新高好成績,而官方釋出男女主角首次KISS的花絮,也引發網友討論,沒想到唯美的畫面下,拍攝過程居然是如此的困難。

第一次KISS因為距離太遠了,NG!

第二次安孝燮準備親下去時,順著斜坡而滑下去了。

期間,安孝燮不僅幫金裕貞拿掉花瓣,當金裕貞覺得斜坡不好坐時,他建議墊個東西會更好坐,非常貼心的照顧對方,各種小舉動都非常暖啊~。

終於拍攝成功兩人第一吻~。

而拍攝當天,也是安孝燮的生日,工作人員假裝採訪,讓金裕貞偷偷拿著生日蛋糕從後面現身慶祝!假裝採訪提問:「對天機(金裕貞角色名)想說的話是?」

安孝燮:「對天機想說的話嗎?每天都能看到天機啊!」、「天機啊!最近因為拍攝很辛苦吧?我也很累呢…,我們一起努力,完成一部好作品吧!fighting~!」

結果,身後突然出現了天機&蛋糕,讓安孝燮相當驚喜害羞:「我是第一次在拍攝現場收到這個。」

之後繼續拍攝,但帽子相當礙事,各種擋住畫面和妨礙KISS,調整過幾次後,最終還是成功了!而且畫面真的很美~,相當的不容易啊!!!

*圖:SBS Catch@youtube

cr:KSD
gooe Lv.7

紅天機還不錯看

老杯杯 Lv.8

如此溫暖又和諧的拍片現場 。。。。。。。祝紅天機收視長紅 ~ ♥ ~ ♥ ~ ♥ ~ ♥

dvddvboy Lv.8

每一部戲都是一樣的,都是有背後的辛苦

georgeclinic Lv.8

金裕真古裝扮相真的是可愛漂亮

353864679 Lv.6

希望一直精彩下去