搜索

[綜藝] 國家代表壞蛋們尋找自我計畫!綜藝《不會傷害你》公開...

lcw_008 Lv.14

KSD
國家代表壞蛋們尋找自我計畫!綜藝《不會傷害你》公開「奎鎮」奉太奎&「河博士」尹鐘焄預告,一樣超爆笑!

三人的預告都是神反轉,好期待綜藝播出!
由《The Penthouse》三位男主角嚴基俊、奉太奎、尹鐘焄出演的tvN旅遊綜藝《不會傷害你》(해치지 않아),講述他們在寂靜處的祕密基地度假,也會迎接好友到來,將展現真實面貌和日常角色。
近日,也公開奉太奎、尹鐘焄版本的預告。(延伸閱讀:綜藝《不會傷害你》預告!嚴基俊以《The Penthouse》「朱丹泰」登場,下一秒卻趴在地上拍照 XD

「李奎鎮」奉太奎拿著錘子大喊:「下去!下去!讓你下去!」原來...是在固定帳篷的營釘;另一個預告也是以兇狠的樣子登場並說著:「我如果下定決心,是很可怕的!」結果是拿著剪刀在修剪花草 XD

「河博士」尹鐘焄則是唱著歌登場,下一秒往自己的臉上拍了蟲子;之後拿著叉子、刀子,以為濺出血來,結果...竟然是在切西瓜啦!

真的每一個版本預告都是神反轉,「國家代表壞蛋們尋找自我計畫」《不會傷害你》也確定在9月28日首播,大家倒時候可以看一下三位演員們的反差啦~

这三个预告都很好笑,特别是河博士那个切西瓜的,要不是后面看到是切西瓜我真的会误会,哈哈哈哈哈哈

马七甲 Lv.3

这种是什么综艺?有点搞不明白。

adams Lv.13

感覺這部綜藝節目會挺有趣的,期待《不會傷害你》在28日的首播啊!

昨天看见反转的那个预告真的笑死 演员大叔都好可爱