搜索

[網劇] [来魔女食堂吧]又是一部自嗨的深夜食堂加强版

lcw_008 Lv.14

看了一集,情节像小时候看的杜德伟的一部电视剧,女主大大咧咧和母亲投资面馆被骗,学生帅哥a是长跑巨匠,跑残了腿,学生b母亲重病,在学校懦弱经常被校霸欺负,而魔女c则是想通过帮几下几个主角复仇,然后索取身体器官或者精神方面的。剧情还是抄袭国产影视的老梗。几位帅哥的颜值还是不错的,这几年韩国影视剧不断走下坡路,前几年那部寄生虫还是不错的,记得小时候看《大长今》的时候好感动,那是路过一烧烤摊,吃着羊肉串喝着啤酒,旁边的电视尽然放着《大长今》电视剧,后来喝的云里雾里的时候,电视演的啥我也不知道,旁边一位中年大叔哭着说:“真tmd感人呀”。大家都笑了,只有他还在哭泣,我余光看了下大叔旁边的酒瓶子,有16个左右。

转自:豆瓣/影视新解温先生
lcw_008 Lv.14 |楼主 

很是玄幻,但又很是直擊人心的作品。

candyJK Lv.6

我觉得还不错看,有点大发不动产的感觉,可能比较类似吧。

jerick Lv.6

是類似德魯納酒店的嗎?
好像從德魯納酒店過後,就漸漸多了這類型的。

xman Lv.3

劇情像杜德偉的八號當鋪

kyle2046 Lv.3

所以好看吗??

在考虑要不要入股

韩版第8号当铺,南志铉和蔡钟协发挥稳定