搜索

[韓劇] [无法抗拒的他]我一边看,一边骂骂咧咧

lcw_008 Lv.14

虽然我知道 看了三集真的很颠覆三观

什么三观跟着五观走,颜狗就得是PY?        !!!!!!!

这片的名字也是绝了,虽然我知道你很渣,但是我忍不住喜欢你。。。。 这啥三观啊。

第一集女主付出型被男友PUA,终于站起反抗,分手,哇爽啊!不狗血哈~继续看。。。

第二集男女主开始暧昧,嗯不错,画面唯美,女主小心思拍得很到位,脑补渣渣男爱上女主变好,然鹅。。。。。

瓦特?男主跟另一个女滴在外面接吻?(黑人问号脸)

最后我真是不理解。女主都看到他跟别的女人接吻,嘴上还有口红。然后还能亲上去接吻!阿阿阿,什么狗血剧情啊!!!!

然后都在说男主只想暧昧,不想谈恋爱! 男主也在强调什么不会谈恋爱。。。。。

妈也~  海王都是这种想法吗?所以我在现实中才不敢跟男的接触的吧,就很怕碰到渣男哇。

第三集女主估计也有这种想法,想跟渣男断了,出现了小白兔的学弟,看似乖巧可爱的学弟啊,结果也是不老实,把女主当备胎,我去

这啥编剧,真的是很能搞剧情啊!然后我发现我身边有个朋友还真的就跟这差不多的事情,一个朋友跟一个男的暧昧,身边的人都为了她们两在一起了,结果有一天那男的把前女

友带出来一起吃饭了,我那朋友发VX问啥情况,那男的就跟学弟那渣男一毛一样的回复:“是我前女友来找我的,所以复合了”

第三集看得出来男主有点醋了,主动找女主,女主看男方对自己的好又忍不住心动然后两人G上了。

第四集的预告:睡了不知道多少次了,男主:我们又没有在交往,何必这 样呢。天啊 我真想冲上去揍海王啊!。卧槽 我无语了

然后再来说说我那朋友的后续,我那朋友跟我各种聊她对那男的又拒绝又删V,说忍住不会找那男的,又说那男的来找她

真的听得我好累,我是大口骂:这样的渣男要来干嘛,就只是把你当酒肉朋友啊,不要成为别人的PY啊。爱惜自己啊。

朋友点点头说再也不找他了。然后。。。。。。。

就在前两天叫我过去说想跟我聊聊天,冒出一句话,我直接喷了。。。。。

她说:哎,我现在变成了一种ST需求 怎么办。。。。。

我:。。。。翻白眼。。。。无语了,看来是没有断掉

她说:需要我详细跟你说说吗?

我看她很需要个倾诉的对象,但是我真的不想听狗血剧情啊,我回复:不听。。。。

天!现在的男女关系都这样了吗?是我有问题吗?跟不上时代的节奏啊。

转自:豆瓣/小白免大能猫
lcw_008 Lv.14 |楼主 

從這部片可以看出編劇的功底也是很深厚的。

guud0 Lv.5

哈哈!这影评的作者不跟女主一样吗?明明不喜欢但还是要继续,这么烂的剧都能看3集,看完就喷,喷完继续看~哈哈哈哈哈哈!

jerick Lv.6

這是嫌貨人才是買貨人的意思嗎?

sssgnaw Lv.2

海王的故事

faoihf Lv.1

海王