搜索

[韓星] 一代韓團水晶男孩成員李宰鎮宣佈結婚!聲明全文公開:...

言淇 Lv.8

一代韓團水晶男孩成員李宰鎮宣佈結婚!聲明全文公開:「感謝粉絲們的溫暖支持和陪伴」

今天下午,#水晶男孩 #李宰鎮 和所屬社YG同時發佈聲明宣布結婚消息,表示「將成為有責任感、成熟的家長」,而考慮到時局環境將不舉辦婚禮、以兩家人一起吃飯代替。

YG娛樂在聲明文裡簡潔地表示:「水晶男孩李宰鎮遇到了珍貴的姻緣,結出了美麗的果實。 」

李宰鎮的聲明全文如下:

「大家好,我是水晶男孩李宰鎮。

寫這篇文字是因為希望把這個消息最先告訴給一直給我溫暖支持和陪伴的粉絲。

1997年,只有18歲的我作為水晶男孩出道,不知不覺已經到了40歲出頭,不久前和一位女性約定了相伴終生。

最近因為疫情的緣故,每個人都在度過困難的時期,我們不會舉辦婚禮,只以兩家一起簡單用餐作為代替。

再一次感謝給予非常不足的我無限的愛的粉絲們,也感謝像親哥哥一樣照顧我、為我費心的成員們。

現在要建設幸福的家庭了,會努力成為彼此牢靠的支持,成為有責任感、成熟的家長。

謝謝大家。 」

此外,李宰鎮是水晶男孩里第二位結婚的成員,早前殷志源在2010年曾與初戀女友結婚,但兩年後就因性格不合而遺憾收場。現在李宰鎮已經42歲,終於確定了相愛相伴的另一半,真的很為他開心呀~

(圖:YG)

cr:KSD
gooe Lv.7

恭喜李宰鎮了

威斯克 Lv.5

这个真的很意外,以他的性格真奇怪。

dvddvboy Lv.8

是真是假呢?

u23dom Lv.8

這圈子代表結婚了通常事業就一併終結

zzzzxx Lv.3

要进入人生新阶段了

ansha Lv.4

恭喜,选择结婚是需要勇气的

lcw_008 Lv.14

恭喜這位邁向人生新階段。

Ge饭饭 Lv.6

恭喜呀  遇见了另外一半