搜索

[音樂] 逆襲奪冠!LABOUM 2016年歌曲因《玩什麼好呢》名次急升

adams Lv.13

LABOUM《Journey to Atlantis》逆襲上榜!

經過了五年,LABOUM 2016年發行的歌曲《Journey to Atlantis》逆襲登上韓國各大即時排行榜榜冠!

在5月8日 MBC 綜藝節目《玩什麼好呢》中,劉在錫請新的企劃團體 MSG Wannabe 演唱 LABOUM 的《Journey to Atlantis》,表示「這是我個人很喜歡的歌」。

之後,今年初起名次就緩緩上升的《Journey to Atlantis》,位置開始在即時音樂榜上急遽上升,並在韓國時間5月9日下午4點左右登上了 Bugs 排行榜冠軍、Melon 當日熱門關鍵字第一名,稍候在 Genie 排行榜上也上升到了第七名。

LABOUM 成員也紛紛在個人社群平台分享動態表達不可思議,Sol Bin 分享了 Bugs 奪冠和在 Gnie 第九名的截圖,說:「是不是夢吧...」Ye Jeong 也分享了 Bugs 奪冠的截圖,說:「哇... 就算只有一下下也好... 謝謝... ㅠㅠㅠ」

恭喜 LABOUM!接下來也一起來看看 MSG Wannabe 版本的《Journey to Atlantis》!

影片來源:놀면 뭐하니?@YouTube

Kpopn 的 D.W. 報導
dvddvboy Lv.8

滿有趣的畫面,加油!

georgeclinic Lv.8

這團女生顏值不錯喔

老杯杯 Lv.8

看來男、女團要出新歌前,最好去找一下國民 MC 劉在錫 ★☆★☆★☆

PaM25 Lv.2

玩什麼好呢的影響呢越來越強大了
很喜歡今次的企劃,好看

節目"玩什麼好呢"影響力不容小覷

suga0414 Lv.8

期待可以召回打歌啊!

adams Lv.13 |楼主 

一直也挺喜歡 LABOUM 這女團的,實在的確不錯,希望這次能成功提高她們的知名度啊!