搜索

[韓劇] [Sisyphus:The Myth]這劇現在口碑那樣,你們覺得誰的問題更大?

erica Lv.8

這劇現在口碑那樣,你們覺得誰的問題更大?

A:編劇

B:導演

C:部分演員演技

個人覺得:A>B>C

豆瓣/山鬼王座孟千姿(永恆的時針)

erica Lv.8 |楼主 

看到EP9的我,覺得是A&B>剪接>C
原PO沒提到剪接,但我覺得這部劇的剪接很多地方很亂,屬於技術性的差不是編輯感。
而且這部戲是100%事前製作的,被視為神演技的曹叔也有演技讓我錯亂的時候。
在EP6那麼自信戳破謊言的說:書真,到此為止吧!
轉頭又對著女主一臉茫然的表示無法確認瑞海的真實性...
EMP按鈕+照片後面那行字就已經是證據了嘛~
應該只要表達需要對方確定的回答來加強自我肯定,而不需要露出茫然吧?

赏金

joyce_shen_1969 + 5 认真交流

查看全部赏金

老杯杯 Lv.8

劇剛結束不久,劇評普遍不佳,大概跳看了一下劇,應該會棄劇 ...
可惜了兩大演技派主角
這劇的編劇、導演、剪輯,就像剛畢業於傳播演藝系的新手,還是混畢業的 !!!
挖一堆坑自己跳不出來 ...

lai0102 Lv.7

只能說導演把核戰場面
當成槍榴彈攻擊拍攝,故事性不夠,拖泥帶水了

candyJK Lv.6

整个制作组的问题,编剧,导演,剪辑,演员好像都有问题,不仅仅单方面。

kingkong22 Lv.4

在拍摄部分有些部分拍的不错,有连贯性拍摄one shot不容易
可是在逻辑上,好多地方都不和逻辑,女主太强了,也不可能打赢那么多人
编剧也太逊了点,故事可以复杂一些
场面的确花不少钱

赞成,剧有问题大部分都是编剧有问题。现在好的剧本和编剧本来就少。

jasonchueh Lv.4

我認為導演問題最多 B>A>C

MonchiNYC Lv.6

A is the base of the drama which isn't strong enough at the very beginning. Hence, I think A>B>C

biglin Lv.5

从根本上讲,原因是JTBC是扶不起的阿斗,这个剧本+这个演员阵容,如果放在TVN,分分钟是爆款
回复 支持 0 反对 1

erica Lv.8 |楼主 

真沒想到這部我到現在還沒看完啊
哪怕從E11開始快進了看