搜索

[綜藝] [女高推理班]以韩剧的方式打开综艺

lcw_008 Lv.14

这部综艺给我感觉就像是看了一部韩剧,刚开始大家不熟,所以比较尬,但从第二次见面确立定位之后就好很多了,每个人都有了特点,观感好很多。

接下来是吐槽,顶起个锅盖,我觉得这个综艺节奏是真的慢,这个故事放大逃脱里,估计两期结束,但是我想大概郑Pd是想转型吧,所以才做出这样的,但又不敢搞的太吓人,所以像类似于天海明那样的故事情节就没有安排上,有点可惜,其实我还挺期待女高怪谈解密那种的。

整季看下来之后,被bibi和jaejae圈粉,bibi真是又酷又炫,jaejae记忆力真的太好了,这两位真的都好厉害。然后我想吐槽一下鸭子,我感觉郑pd真的很喜欢他,所以在这个综艺里疯狂cue他所在组合,但是次数真的太多了,而且他真的没啥特别突出的表现,所以对我来说观感不太好。同样是爱豆出身的PO,在大逃脱里面真的是一个辅助小天使,虽然也胆小,但是每次都能勇敢的站出来,所以希望下一季鸭子可以勇敢一点,不要一直躲在姐姐们的后面,多多参与进来,要是脑力不行,咱不是有胆子嘛。

转自:豆瓣/南果梨
lcw_008 Lv.14 |楼主 

這種風格的韓綜我本人比較少見啊。

独树一帜

jerick Lv.6

沒看過這個韓綜,也不知好不好看。

还是挺期待的

觉得女高比起大逃脱更沉浸式,长篇故事也不好拖进太快,而且只是网综,资金肯定比不上大逃脱,希望第二季联动起来能作为番外在电视播出

Ge饭饭 Lv.6

挺喜欢这种类型的综艺的  谢谢楼主的安利  可以看一下

yuukuai Lv.1

女高真的好好看 一口气看完了 期待第二季原班人马