搜索

[韓劇] [Mouse]P.O演的就是那个议员的儿子吧

lcw_008 Lv.14

被弹幕刷的,无时无刻不在que议员儿子,不知道制作组会不会给P.O一个重要的角色演演,最后大反派其实是他之类的……哈哈哈哈哈~

我其实是有一点点怀疑P.O这个角色的,毕竟他爸爸是个议员,还是有一定权利的。第四集高武治被上级安排去发布会,被迫暴露在大众视野下接通了凶手的电话,然后开始了直播抓凶。如果有个有权利的爸爸,这个事情或许会更方便办妥。

哦对,还有那个证据咖啡,也是他给冲了……啧啧啧,怀疑加深了……

当然~P.O也可能是用来植入广告的~

李胜基说这剧会反转又反转,

80应该是有精神变态基因的,有一集他的箱子里还出现了小耗子,这里大概是隐喻的……

但他爸爸是个善良的人,或许他是那1%,又或许博士的研究就是错误的。

第一集里的小孩子生气时会疯狂挠胳膊,如果挠了20年,右胳膊很难不留下痕迹,未来的如果有露胳膊的镜头,或许是个线索。

还有那个神父哥哥,所有凶杀案都和十字架有关,也让人有点怀疑哈,而且那个凶手在绑架小孩的时候说的“命钱”,也稍微有些年代感。我现在都怀疑神父给弟弟送的什锦菜里面有窃听器,医生有那么多照片也是在调查神父……但如果凶手是哥哥,这对高武治是不是太残忍了……

转自:豆瓣/自小和毕业

lcw_008 Lv.14 |楼主 

有可能原作者把該劇的真相猜到了。

huadiao Lv.3

看着po的脸我总是跳戏,乌拉圭哦

老杯杯 Lv.8

持續下載中;收播一次看,好劇就要推;大家一起追!
劇透有雷 ...

Ge饭饭 Lv.6

P.O好像就是那个议员的儿子

sandohk Lv.5

我也懷疑他就是好基因的那位.