搜索

[電影] [新年前夜]前夜嘛,终究不是当天

lcw_008 Lv.14

讲个故事,这个电影本来是想和喜欢的女孩儿一起看的。一开始,新年前夜定档在去年年底,我和她说,我们一起看这个电影跨年吧,正好呼应一下新年前夜的片名嘛。然而,在说完这个想法的几天后,女孩儿说,我们冷静一段时间吧,于是乎我痛苦地度过了一段时间,并认为没有机会一起看这个电影了。去年的18号,新年前夜发布了延后上映的消息。当时的我认为无所谓,反正也没有能和我一起看的人了,于是留下了一条没有机会了的想看短评。有趣的是,在一段时间的冷静后,在去年的平安夜,也就是圣诞前夜,我们又回到了正轨。当时的我开心极了,高兴地对她说,我们有机会能看这部电影了呢。后来,片子定档2月10日,农历新年前夜。不过在这样一个时间,我们的关系又经历了波折。就在农历新年前夕,我们又陷入了一段冷静期,这次是我提出来的。几天的冷静过后,在一通解释了三个小时的电话后,我们又和好了。有一天我告诉她说,这片子会在3号出dvd诶,我们在那个时候就可以看到了,这次再也不能错过了。不过,有时候感情就是这么有意思。在正月十四的晚上,元宵节的前夜,我们彻底结束了这段暧昧的关系。现在,在我将要观看这部影片的前夜,我写下了这段杂乱的文字,聊以纪念我暧昧的初恋,她,不爱我。

转自:豆瓣/Max-C
lcw_008 Lv.14 |楼主 

這部劇算是韓國的賀歲片嗎?