搜索

[韓劇] [Vincenzo]细数文森佐的耍帅套路

lcw_008 Lv.14

耍帅耍帅,顾名思义,长得帅才能耍,文森佐长得帅,走哪儿哪儿是人潮汹涌。当然,要想彻彻底底的成功,光靠出众的颜值是不够的,还得懂套路,正所谓,读万卷书,套千里路!

套路1:得意与失落之时,讲两句意大利语

文森佐懂得,男人最闪光的时刻无非有两种情况:一种是人生得意,如把对手吊在窗外,宣誓对楼房的占有,特别的潇洒,浑身散发英雄之光;一种是人生失意,如被骗子洗劫一空,对着天空呕吼,特别的悲怆,全世界都为之动容。无论是以上哪个情景,大声地讲几句意大利语,都更能提升自己的格调和气场,大家可以想象文森佐饱含深情地演唱《我的太阳》,是不是超有意大利面的味道!?
得意时,要说意大利语
失意时,还说意大利语

套路2:把霸道写在脸上

文森佐深知,既然是道上的人,那就得有道上的气质,“哥这么豪横,走路都得横着走!”没错,他走哪儿都是人行横道。面对恶霸,他懂得以暴制暴,以居高临下的眼神,以沐浴之王的肩部按摩手法和力道给对手以重压。
我就是豪横,非常梗,导演最懂我,横着拍
我是沐浴之王
这手法和力度可还行

套路3:童心未泯

文森佐明白,天天板着脸,天天血雨腥风,会让人贴上冷血的标签。所以,他偶尔还会展露可爱的一面,比如通过拉钩钩达成协议,萌到对手蒙圈。
说好了,拉钩钩
套路4:酒不离手

文森佐的人生,在远离意大利的飞机上,要有酒,酒可以冲刷掉电话卡上的记录;和妈妈的公辩在一起,要有酒,酒可以拉进人与人之间的距离;举办社区派对要有酒,酒可以缓解拆迁带来的紧张,也可以制造洪律师目光相对的紧张。
人生路,要尝酒!

套路5:随时摆弄打火机却不抽烟

文森佐以为,打火机不是抽烟人的专属,摆弄打火机可以集中注意力思考问题,可以时刻准备着点燃一团大火,更关键的是,打火机是一种身份的象征,它告诉别人“我有火,我不好惹!”
我有火,不好惹!

文森佐套路这么多,你喜欢吗?

转自:豆瓣/哈姆谢特
lcw_008 Lv.14 |楼主 

這些耍帥的情形可以參考學習啊。

biglin Lv.5

宋仲基的酷帅炫不好好显摆显摆,这不是浪费资源吗

phoenix98 Lv.11

要耍帥的前題是
你要夠帥

0零希 Lv.9

文森佐这部戏很好看,宋仲基把角色诠释得很好

宋仲基演的入木三分,无实物表演大家,确实是演技实力派。

三王 Lv.5

人帥才能耍 這是定律

huadiao Lv.3

哈哈,还是要先有颜值

他仿佛吃了防腐剂一点都不会老

jerick Lv.6

首先,這些動作要好看,必需先有顏值。

Ge饭饭 Lv.6

颜值高 有演技 好看