搜索

pccat 你不要以为你删了18+我没存图,怂了吧,哈哈.

qszbc Lv.7

真为你丢人
匿名  发表于 2021-3-24 17:41:12 Lv.4

匿名  发表于 2021-3-24 17:41:12

无规矩不成方圆,为什么不愿意遵守版规?
回复 支持 5 反对 0

jia706 Lv.3

樓上2樓都說了 無規矩不成方圓
舉報本來就是論壇裡的一種規矩
而人家對你的舉報是有憑有據的
你卻給人家扣一個 要脅 的大帽子

是 要脅 還是合理的舉報
大家都有明辨是非的能力
你不用急著給人家抹黑

君子坦蕩蕩 小人長戚戚
你如果沒有自信將來也能坦蕩蕩的過日子 當然恐懼會無所不在
前輩 做人坦蕩一點 給新人一點榜樣吧

你的所有言談 無法獲得他人的共鳴 當然沒有人支持你

前輩 請你不要發私訊給我好嗎
我們又不熟識
況且 我從你的言談中 感覺 現實中 你應該是個嚴重的問題人物
總感覺你發私訊給我 是要洗腦我
道不同不相為謀 我還是離你遠一點比較好

請不要回復我了
回复 支持 3 反对 0

pccat Lv.8

幽默區並沒有明定版規,
請問,我在幽默區發帖,是犯了哪一條版規??

討論區的版規歷歷在前,
以你是Lv7等級的會員,卻還知法犯法的去複製他人的回覆內容(違反討論區版規第7條),被人舉報,就惱羞成怒的扯我發18+的笑話帖,
一直死咬我發18+的笑話帖,你這類狡辯成性的人,總是慣用模糊焦點的手法,來掩蓋自己違反版規的事實,你有沒有一點點的反省之心啊??

18+的笑話帖,我只發了幾則 (日後我也不會再發18+的帖了),你卻栽贓我發表大量18+內容,你到底居心何在??

所謂相忍為論壇,我不願跟你有所衝突,是不想讓版主為難,
回复 支持 3 反对 0

pccat Lv.8

[韓劇] [门锁] 独居的人到底应该如何保护自己?
http://www.zzkorea.com/forum.php ... =373195&pid=3494333
http://www.zzkorea.com/forum.php ... =373195&pid=3497757

[韓劇] [怪物]有些作品瑕不掩瑜,有些作品需要静心
http://www.zzkorea.com/forum.php ... =405687&pid=3492910
http://www.zzkorea.com/forum.php ... =405687&pid=3497756

[韓劇] [整容液]整容前,先整心
http://www.zzkorea.com/forum.php ... =395255&pid=3396454
http://www.zzkorea.com/forum.php ... =395255&pid=3398009

會員qszbc:
由上圖以及連結可以看出,自2016年8月~2021年,qszbc就有複製他人回復內容的惡例,

qszbc狡辯成性,甚至在《韓劇 劇集討論版規大言不慚:「这里不是微博,大家为了赚金币有时候用偷懒,但这样匪夷所思的大面积举报,要挟。绝对不是好事。」只為自己方便賺取金幣,就能蔑視討論區的版規,

論壇設置舉報的用意,卻被qszbc解釋成「要脅,絕對不是好事」,如此狡辯成性之人,豈不令人匪夷所思,

[韓劇] 劇集討論版規(已截圖存證)
http://www.zzkorea.com/forum.php ... =379889&pid=3498512
回复 支持 2 反对 0

qszbc Lv.7 |楼主 

日後我也不會再發18+的帖了

有错就改是好孩子,但分还是要扣的。

你想想,你当初咬人,不也是一样的。

做了坏事,也会被怼。很正常。

恶人自有恶人磨。让你删贴,不发,你不是就改了吗,多为你好。
pccat : @qszbc : 話說,你自2016年8月~2021年,就有複製他人回復內容的惡例,已經被版主嚴正警告了,你怎麼還改不了??你是要挑戰論壇的版規吧!!!
qszbc : @pccat : 当然啊,多一分钟都是忽悠傻子得来的,本事钱。
pccat : @qszbc : 瞧你!!餵一點點點糧給你,就開心成這樣,
qszbc : @pccat : 再给一金币,我告诉你一个秘密。
pccat : 你還要狡辯什麼??
回复 支持 0 反对 2

算了,不逗傻子了,我就是觉得这个论坛的风气,是被你带坏的,其实我提醒你哈,本论坛有一个韩剧归档的地方,有本事你去那里闹,千万别怂哈。
qszbc : @pccat : 相信我,举报完这些人,你会升天的。
qszbc : @pccat : http://www.zzkorea.com/forum-49-1.html 给你一个链接,别傻不啦叽查我一个了,里面全是宝藏。
qszbc : @pccat : 明明在表扬你,没听出来吗,其实,我有更……哈哈的……你去举报吧,论坛需要你。
pccat : @qszbc : 怎麼就開始罵人"怂货"了,不要這麼沒品,好不好
qszbc : @pccat : 这次怼你,就是要告诉你,你总会遇上不怕你的,怂货。

jia706 Lv.3

真为你丢人

前輩 我沒看到有任何人支持你 甚至沒有任何人支持你的說法
2樓的留言就有5個人支持 你一個支持你的人都沒有 為什麼你不好好的守規矩呢
回复 支持 2 反对 1

jia706 发表于 2021-3-29 18:37
2樓的留言就有5個人支持 你一個支持你的人都沒 ...

不是规则问题,是她在恶意举报,用举报打压别人。
你也不想生活在一个被举报,被要挟的世界吧。
你应该看看她的口气。顺我者昌,逆我者亡。这个是恶意。

另外,不只我一个不守规则,大量的人,这个我就不深说了。当然,我不是说别人不守规则,我也可以,而是说,不能这个扣分,那个不扣。

不患寡而患不均也。
不要被任何人要挟,这个在现实中,你可以告他,敲诈勒索。

另外,论坛做大,不能只靠规则。而是要靠度。最可怕的是上位者被所谓正义,要挟,打击一大片。
当年的红小兵就是这样出来的。
回复 支持 1 反对 2

jia706 发表于 2021-3-29 18:37
2樓的留言就有5個人支持 你一個支持你的人都沒 ...

另外,没有人支持我,不等于我是错的,长大你就知道了。

被所谓正义所要挟,有多可怕。
她敲诈习惯了,以后有得她受的。

jia706 发表于 2021-3-29 21:37
樓上2樓都說了 無規矩不成方圓
舉報本來就是論壇裡的一種規矩
而人家對你的舉報是有憑有據的

是你叫我前辈,问我原因,现在反过来又怨我回复你,你是分裂了吗

你看过她对别人的打压吗,你知道我只是回复了三个贴子重复,并已经被扣分,她还在得意洋洋了吗?你了解来龙去脉吗?

规则是规则,但不是用来威胁的,错可以改,但如果只是为了让人屈服,就没有意义。

你要问,我回答,你又怨我,你才有严重问题吧,

请不要再问我了。

jia706 Lv.3

之所以不要你回復
是因為你不正面回答別人提出的質疑
我上面第一次問你 為什麼你不好好的守規矩呢
你卻回答我 不是規則的問題 是她在惡意舉報 要挾 等等
我提的問題你不回答 卻自己創一個對自己有利的問題 自說自話
對於你的意圖 我也只能用作賊心虛來看待了
所以 雖然你有回復 卻也等於沒回復 因此才說 請不要回復我了

你提到來龍去脈
追根究柢就是你違反版規在先 人家舉報在後
你若不違反版規 人家是如何能舉報你 這難道不是因果嗎
現在你還用惡意舉報 要挾等 試圖倒果為因 意圖抹黑人家 其心可居
前輩 你這非君子所為吧

我看過有人舉報biglin這人的帖子
好奇心驅使 我去討論區翻了10大頁 一頁約49個主題 共約490個主題帖
數個月來 這人發表的水帖 會讓你驚呼 超乎想像
而這人已表態改正 觀察其近期的表現 可謂知錯能改
反觀qszbc前輩你 違反版規在前 事後狡辯的態度 著實給新人們最壞的示範

勿以惡小而為之
前輩你總認為 發水帖這些小奸小惡 不應大面積舉報 這不是好事
但如果這些小奸小惡 是大面積的侵犯論壇 又該當如何
你若不信 大可去討論區往後翻翻10大頁
你會發現 某幾個特定的帳號 長時間的發水帖 嚴重違反版規 這難道不應該舉報嗎

現在biglin仍活躍於論壇之中 且已不再發表水帖
而由近期他的表現來看 當初舉報這人 你還要認為是要脅? 還是合理的舉報

屈服? 版規是用來遵守的
喜歡則來 不喜歡則去 誰又能屈服你

坦蕩之人 何懼之有 無信之人 藉口一堆

前輩 忠言逆耳啊
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈,

大面积,解决得了吗,
一个事件,如果大家都在做,不管,只管一个,对吗,
一个事件,如果大家都在做,一定是大家的错吗,为什么不是规则出了问题。
一个事件,如果永远只用惩罚,能真正把事情管好吗?

最后,什么叫挟天子以令诸侯,听过吗?可怕的不是恶人,是你被恶人用正义挟持了,你还帮它数钱。
回复 支持 0 反对 3

jia706 发表于 2021-3-30 17:08
之所以不要你回復

我到底是回复呢,还是不回复呢,哈哈,看13楼吧
补一句,忠言也许逆耳,但逆耳的,一定是忠言吗?

我的话逆你的耳,为什么你没有觉得是忠言呢?你这不是只准官放火,不准民点灯吗
回复 支持 0 反对 3

biglin Lv.5

和为贵和为贵,算了算了

biglin Lv.5

jia706 发表于 2021-3-30 17:08
之所以不要你回復

我的一点往事,不堪回首,大家还是把我忘了吧

ibidem Lv.1

qszbc 发表于 2021-3-30 18:24
我到底是回复呢,还是不回复呢,哈哈,看13楼吧
补一句,忠言也许逆耳,但逆耳的,一定是忠言吗?

zzkorea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=405157&page=1#pid3528525

在這個帖裏:
[韓劇] [Penthouse2]露娜可能是河尹哲的女兒,觀眾整理出了5大證據!

@qszbc @jia706 @pccat @biglin

不是要甚麼人支持我,衹是想大家看看怎麼樣的人會用甚麼態度去執行版規。 我想大多數的人來這裏都是純粹確得這個地方有他們感興趣的事,四處看看,又不是想賺甚麼積分!用一個純表情去回覆樓主,是一種參與的表示。

其實,我自知沒有看版規是我的不對,回覆 @pccat 的時候已經首先説句對不起。
衹是,好言相贈 @pccat 要加一點人情味在版規之上,結果卻換來一撮堆砌的、不理性的、近乎批鬥式的論點。

@qszbc 説得對,“当年的红小兵就是这样出来的。”

7樓説沒有人支持 @qszbc ,反過來看支持pccat的也衹是寥寥可數! 我自己倒覺得好些人是感怒而不感言,慣了逆來順受,甚或是大家經營多年也得不到別人的認真對待和參與! 看看版規就略知原因了。

版規應該是大多數人認同的規範。 然而,當有人對版規有不同意見的時候,大家是否都可以細心聆聽,平心靜氣地互相交流? 而不是像pccat般暴力地、不問情由地操弄版規、操弄各位版主樓主賦與給他的權力?

最後想附加一點意見給 @pccat 。

你對我説“不要再肆意的灌水帖,帳號經營不易,望自珍重!!!”

既然我不知到純表情就是你們所説的灌水帖,又何來是『肆意』的灌水帖呢?
既然不是肆意,又何來『再』肆意呢?
這就是想你“多加留意用詞的準確性”的原因,你現在明白了嗎?

字詞解釋:
『肆意』 zdic.net/hant/%E8%82%86%E6%84%8F
『再』 zdic.net/hant/%E5%86%8D

除了pccat之外,請問是否可以告訴我,怎樣才可以取銷註冊?

謝謝!

ibidem 发表于 2021-5-11 14:50
zzkorea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=405157&page=1#pid3528525

在這個帖裏:

不要退缩,不然这种小人就会猖狂。

我觉得你是对的,大家一起说出来。不要怕他。

版内还是好人多,不然也不会留下我的贴子。

pccat Lv.8

ibidem 发表于 2021-5-11 14:50

在這個帖裏:

有二點必須要回應妳,至於、妳寫的其他的內容,毫無意義,不予回應!

關於,妳所謂的「回覆的時候已經首先説句對不起」
1.就事論事,即使,妳與我在zzkorea的立場是對立的,也根本沒有誰對不起誰的問題,我不懂?妳對不起我什麼事?
2.是的,妳確實說了對不起(但是,妳完全沒有必要跟我說),那麼之後呢?接下來,妳本應該,知錯即改,妳卻選擇一連串的強詞奪理(註一),或許,妳覺得受到委屈,想為自己「申辯」,但是,妳事後回覆的態度,卻是,讓人只能用「狡辯」來看待,妳不覺得,在那一篇帖子裡,如果,妳僅僅只是回覆「是我太大意了,沒有看版規,原來純表情也不可以」,而沒有如「註一」的諸多強辯之詞,那麼,妳與我今天就不會在這裡針鋒相對了,不是嗎?

關於,qszbo此人,實非善類,妳卻選擇與其為伍,引喻其不當的言詞,一再的強詞奪理,妳怎會自甘墮落到如此地步!

最後想附加一點意見給 @ibidem。
妳這整篇文、錯別字真不少啊!

(註一)
(1.甚麼是尊重版規?『尊重』一詞可以這樣用嗎?、 2.沒有看版規並不代表我不珍惜你們!不看版規就不珍惜是甚麼邏輯?、 3.再者,爲甚麼8樓可以啊?公平嗎?、 4.即使我違反版規也不代表我是肆意的去做!、 5.奇奇怪怪的版規,不近人情的版主,我不會再在這地方發言了!、 6.希望版主可以放多些人情味在版規之上、 7.用一個純表情去回覆樓主,是一種參與的表示。)
回复 支持 1 反对 0

ibidem Lv.1

qszbc 发表于 2021-5-12 09:28
不要退缩,不然这种小人就会猖狂。

我觉得你是对的,大家一起说出来。不要怕他。

@qszbc 你説得對,“当年的红小兵就是这样出来的。”

在 @pccat 的心底裏,每一個人衹需要説對不起,然候就要默不作聲,除了“對不起”這三個字之外,對他而言別人所有言詞都是狡辯! 因爲他有權力,所以就可以目空一切,用心去聆聽對他來説是天方夜談。

總括而言,是仗權恃勢、唯我獨尊,不可理喻。

他的負面理解能力也實在太多了,怎麼我要取消註冊也會解讀成我在找下台階呢?又不是甚麼大人物,Lv.1的人需要要找下台階嗎?表達自己的意見爲甚麼需要下台階呢?

取消註冊並不是退縮,衹是覺得有pccat這一類人在管理各版,就不值得留在這裏。

我覺得不再留在這裏,取消註冊是應當要做的事。

“取消註冊與否,很重要嗎?不喜歡則去,誰能管妳來與不來”這一句説話其實很可笑!

或者 @joyce_shen_1969 也應該認真地去看看pccat的處事手法。 然而,joyce_shen_1969是否去處理也不需要我費心。