搜索

[韓劇] 《女神降临》车银优:作品使人入戏难忘

u23dom Lv.8

“《女神降临》让我第一次感受到身临其境是何种感觉,这是一部令我刻骨铭心且一往情深的作品。”担纲tvN新剧《女神降临》的车银优(本名李东敏)日前接受记者视频采访时如此说道。

《女神降临》是一部浪漫爱情喜剧,改编自同名网络漫画,讲述有外貌自卑情结的林珠京(文佳煐饰)转学后通过化妆成为“女神”,克服自卑并爱上真实自己的故事。车银优在剧中饰演才貌双全的李秀浩。

车银优表示,听成员们说原著网漫中的角色和我相似,于是开始看这部作品。但也因与原著角色过于相像,曾为是否接拍和如何展现全新面貌而苦恼。车银优说,电视剧所独具的优势和魅力使其不同于原作。为了让秀浩这个角色更加立体、帅气,使观众产生共鸣,我付出了许多努力。他笑着说,不少观众给出通过该剧了解到了我的另一面的反馈,这令人欣慰。

就一起搭戏的文佳煐和黄仁烨,车银优说,他们都是本色出演。能和年龄相仿的朋友一起合作心情十分愉悦,仿佛回到了学生时代。对“脸蛋天才”这个称号,车银优说,非常感谢大家的称赞。虽然有时听到演技被颜值埋没的评价会感到心痛,但我不会太在意,今后将向观众逐一展现出不同的面貌。

车银优说,唱歌、拍戏、综艺三个领域我都很喜欢,虽然有时会感到身心俱疲,但在各领域收获的成果也很丰硕,所以不会放弃。我今后依然会在这些领域努力活动,争取成为一名帅气、值得信赖的艺人。

老杯杯 Lv.8

哈哈 ... 車帥的鐵粉  ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫

georgeclinic Lv.8

這一片真的好看,好笑

unusual Lv.7

這劇寫得很好笑 希望銀優能開拓戲路

h145shuo Lv.7

谢谢LZ无私的分享!辛苦了!

planiets Lv.5

车银优的作品都挺不错看的

353864679 Lv.6

期待车银优下部新剧

biglin Lv.5

一定要期待的

zzkorea007 Lv.6

期待新戏,越来越帅。

adams Lv.13

車銀優 的演技的確越來越有進步,期待他演出下一部作品啊!

LINJIE Lv.3

车银优真的本色出演了

刘大福 Lv.2

顏值太適合偶像劇了