搜索

[韓劇] SF9 DA WON 首度挑戰演技,新劇將飾演朴寶英弟弟!

adams Lv.13

圖片來源:FNC Entertainment

SF9 成員 DA WON 將首度挑戰演技,確定出演 tvN 新劇《某一天滅亡來到我家門前 (어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다)》。

《某一天滅亡來到我家門前》講述成為所有東西消失的理由的存在滅亡 (徐仁國 飾),與為了不消失而簽下賭上生命的契約的人類東景 (朴寶英 飾) 之間,致命的100天限定奇幻愛情故事,由《了解的不多也無妨,是一家人》權榮日導演執導,《Beauty Inside》林回音編劇執筆。

DA WON 在劇中飾演東景的弟弟、就業準備生卓善景 (탁선경),他是什麼事都做了再說的不懂事弟弟,雖然看上去像是在欺負姊姊,但其實內心對姊姊充滿感謝,對於首次挑戰演技,DA WON 透過經紀公司 FNC Entertainment 分享感想,表示:「很感謝有機會能挑戰正劇,但這也讓我感到很緊張、很擔心,我會更努力準備、拍攝,希望看的人能感到有趣。在準備的過程中,我會多多看一起演戲的前輩們的戲做功課,第一次挑戰新的領域,為了讓大家看到好的面胞,我會盡全力去做好。」

另外,DA WON 作為演員的首部作品 tvN《某一天滅亡來到我家門前》將在今年上半年播出。

Kpopn 的 Jessica 報導
adams Lv.13 |楼主 

挺好奇 DA WON 首度挑戰演技的表現,期待這新作的播出日公開啊!

gooe Lv.7

到時後來看看表現如何

huadiao Lv.3

期待新作

Ge饭饭 Lv.6

期待哦        

老杯杯 Lv.8

屆時看演技囉 ... 朴寶英 & DA WON 畫面美唷 ~~

georgeclinic Lv.8

不錯,又有新血加入

planiets Lv.5

感觉颜值还蛮好的喔

biglin Lv.5

一定要期待的

suga0414 Lv.8

期待首次挑战演技的DA WON !!!