搜索

[韓星] 泫雅也爆霸凌!國小同學:妳是加害者,搶我眼鏡打巴掌...

lcw_008 Lv.14

泫雅也爆霸凌!國小同學:妳是加害者,搶我眼鏡打巴掌 IG回應了

南韓演藝圈近來爆出連環爆,不少歌手、演員遭指稱是校園霸凌加害者,包含趙炳圭、(G)I-DLE穗珍、朴慧秀、金東希、SEVENTEEN珉奎等人,最新一名網友指認的加害者茅頭指向「小野馬」泫雅,一名網友在Nate pann發文表示「泫雅啊,我就知道妳會先來聯絡我,妳才是最初的(第一個)加害者不是嗎?」對於網友的爆料,泫雅稍早PO文否認一切。
▲▼泫雅也被爆校園霸凌。(圖/翻攝自nate pann)

該名網友23日凌晨在韓網論壇Nate pann貼文爆料,第一句開頭便寫著「我就知道妳會先聯絡我,你是不記得了嗎?還是裝作不記得?還是心底不想想起來?」網友記得清清楚楚,在國小5年級校慶那天,「你和朋友把我喊到被稱為『學校後排』的地方,邊喊著『我們什麼時候成了朋友,我沒有你這種朋友』,然後威脅『不出來的話,我就找到你家裡』,妳是不是有這樣說過?」
▲▼爆料者貼出國小畢業紀念冊照片,泫雅那格的臉被摳爛。(圖/翻攝自nate pann)
文內表示,該網友赴約後,包含泫雅3人便一巴賞打上來,當時他戴著眼鏡,泫雅一行人嫌麻煩,還把眼鏡搶走了,「我以前不敢說出來,確實是因為沒有證據,然後覺得誰會相信我的話,唯一的證據就是我跟你一起讀過的小學畢業冊,「最近看著妳在電視上出現的樣子就一股火冒起來,妳有在反省嗎?」文內,她貼出泫雅國小畢業紀念冊的照片,網友氣到把她的照片部分臉撕爛。
▲泫雅IG否認霸凌。(圖/翻攝自IG)
文章曝光後,公司表示「確認事實中」,泫雅也在稍早親自發文否認事實,她表示從童星身份踏入演藝圈,12歲時也就是國小5年級,當時已經是公司練習生,一心懷抱著歌手夢,「現在才來講到學生時期,那是一段讓我很遺憾的學生時期,我幾乎都是下課後就搭著巴士去公司(練習生練習)了,只累積了這樣的記憶跟經驗,在那幼小的心靈甚至有種被搶走的感覺,所以我想說的是,我沒有打過人巴掌,不論是對誰都沒有。」語末,她祝福爆料的人「那位寫下文章的人希望妳幸福的事變多」,正式否認網路傳聞。

ETtoday星光雲
phoenix98 Lv.11

不知誰是誰非
只是也挺明白為何藝人特別容易會成為霸凌者
因為從事演藝事業的人大多外向
擅於交際, 喜歡表現自己
如果性格不夠善良的人
容易聯群結黨成為霸凌者

dvddvboy Lv.8

這種事認知上的不同吧了

gooe Lv.7

又是一件說不清的事