搜索

[電影] [胜利号]带脑子写影评

lcw_008 Lv.14

在脑子里过了一遍流程,6分7分纠结了一下决定给7。打开豆瓣一看,好家伙。

给四星算抬一抬,给三星差不太多,两星写了扣分点也行,一群非要bb点屁话打一星的,我只能认为脑壳被屎憋了。

这片子在这群货眼里和上海堡垒一样?

大团圆型爆米花片一群文艺逼说五毛特效说bug多说人物不行的搁那儿自我高潮,合着不文青不强加内涵实在对不起他们阅片品味……

按你们这标准流浪地球不该4分顶天?bug、角色塑造、特效哪个不和这半斤八两?要么好的有限,要么还更差。

还有一批人,开口闭口棒子朝鲜……国产有这水准刷国产之光再接再厉的估计也得是这批。韩语先减三分是吧?我都惊了,民族大义的旗子属实好用,真没想到在家憋了一年豆瓣的丢人用户百分比有所上升。可能是整天在家产屎降低了空气新鲜度把脑袋腌坏了吧。

转自:豆瓣/Tokka

凉微云 Lv.2

我没看国产电影,但是看影评很多人跟流浪地球比,说不如流浪
我看完觉得很不错的,过年还跟家人在电视二刷了,有笑有泪的电影,只是可惜这片不能电影院3D放映,不然估计效果更好。
其实胜利号连续几天一直是网播第一名,就知道观感并没有人家说的那么低~
回复 支持 1 反对 0

lcw_008 Lv.14 |楼主 

用客觀的態度去看這部電影就不會錯。

0零希 Lv.9

胜利号这部电影制作场面很宏伟,觉得挺好看的

老杯杯 Lv.8

樓主的「客觀說」是非常正確的!只是一般觀眾都會摻雜著主觀與情感的糾葛 ..

胜利号没上大荧幕真的很可惜,特效做的真的不错,剧情虽然很普通但演员们都很给力

candykoo81 Lv.5

其實為什麼沒有上大銀幕? 是出了什麼問題嗎? 突然就在NETFLIX看到了

biglin Lv.5

最近很活跃

老杯杯 Lv.8

收藏中!一直找不出時間 ... 看、觀看、欣賞,年假太短;開工太早!