搜索

[網劇] [遇见你之后]多久出第二季!我等不了了?

lcw_008 Lv.14

上头上头太上头,疯批攻✖️傲娇受,笑死我也甜死我!

主角长得很帅,刚开始特别喜欢崔延宇,是长得一眼看到就帅的帅哥,高柳翰嘛,总是戴着口罩,口罩摘下来也帅,但是!但是!最后一集头发梳上去我的妈我爱了爱了太爱了呜呜呜。多次按头小分队蠢蠢欲动的手终于在第八集得到欣慰,那个揽腰kiss我没了,为!什!么!可!以!这!么!甜!操作下饭的我狠狠啃了几口鸡腿儿在教室教认颜色卡那儿也是绝了哈哈哈哈哈哈哈,而且我发现我是个色盲这件事可能瞒不住了万万没想到啊没想到一个蓝色都分那么多颜色,小丑竟是我寄几,哼~主角背词也辛苦了
我的嘴角疯狂上扬哦吼吼吼
妈妈跟阿姨长的也漂亮,全剧颜值nice。缺点就是那个特效,严重影响观感还好我开了弹幕,啥“奥特曼之光”、“巴啦啦小魔仙”、“梅开三度”差点没笑死我,很迷的是这个特效看到最后竟然无所谓了,看了些原著小说才发现原来书里的特效就是介个亚子的......演技偶尔也有点尬,但是可以忽略,因为太甜了!

还有最重要的就是太短了太短了不够看啊我都刷了四五遍了还是不更新呜呜呜我想看剧情,想知道妈妈为什么失踪,想知道他俩以后的发展如何,会不会虐啊,小虐怡情大虐伤身啊,最好都是糖,甜死我没关系的副cp也对来点,都好磕~

导演给我冲冲冲,第二季快点安排吧,望眼欲穿的等啊等.......

转自:豆瓣/全村最靓的崽

lcw_008 Lv.14 |楼主 

時間短導致看得不夠過癮也沒辦法,的確希望有第二季。

biglin Lv.5

近期難得想跟大家推荐的劇。

老杯杯 Lv.8

網劇太短沒看,因為不過癮 。。。。。。

poisony Lv.3

感觉不会有的样子了