搜索

[韓星] 拍認證照執著於「戳鼻孔」的車銀優!網友:他看到自己...

言淇 Lv.8

這個太可愛啦!拍認證照執著於「戳鼻孔」的車銀優!網友:他看到自己的臉該有多幸福啊

「撕漫男」車銀優在漫改劇《女神降臨》中飾演「李修豪」,除了顏值在線外,演技也進步很多,因此受到更多人的喜愛,日前還有網友分析他本人和李修豪的反差(笑) !

(圖:IG@eunwo.o_c、tvN《女神降臨》)

最近又有網友發現,車銀優拍認證照的時候,都會把手放在照片人像中鼻孔的位置,連tag也不放過鼻孔的位置,這讓不少網友表示:「車初丁,好可愛」、「他看到自己的臉該有多幸福啊」、「完全是個可愛的孩子」、「放過自己的鼻孔吧」、「帥哥為什麼會這樣」、「每看一次就感嘆一次的顏值」等等。

(圖:IG@eunwo.o_c、Twitter@offclASTRO)

這週播出的《女神降臨》中,李修豪和韓書竣(黃寅燁 飾)終於把之前的誤會解開,和好後他們的互動也非常可愛。一起跌入田裡、一起吃泡麵、一起織毛線等等,不知道大家有沒有看這一週播出了呢?雖然最後真的讓人生氣,希望他們可以一起保護朱靜(文佳煐 飾)啊!

(圖:黃Viu煲劇平台)

cr:KSD
Ge饭饭 Lv.6

哈哈哈  自黑

老杯杯 Lv.8

女神還沒看,不知演技功力是否有再增加 ??? 加油啊 ...

georgeclinic Lv.8

女神的降臨,還不錯

lcw_008 Lv.14

感覺車銀優在這部劇的演技還是有一定的進步。

unusual Lv.7

他是否對鼻孔有特別的愛好?

Lanlan0313 Lv.3

只能说有颜任性哈哈哈

adams Lv.13

車銀優 的確怎樣拍照還是那麼帥氣,期待他的演技越來越進步啊!