搜索

[畫報] 李敏鎬《GQ》魅力畫報公開,自曝想告別「白馬王子」形象

adams Lv.13

圖片來源:Soompi

李敏鎬為韓版《GQ》2月號拍攝的魅力畫報公開,透露想告別「白馬王子」形象。

韓流明星演員李敏鎬為時尚雜誌《GQ》韓版2月號拍攝封面與內頁畫報,擁有高挑身材的李敏鎬,完美消化了各種不同風格的服飾,透過強烈的眼神散發出來的神秘氛圍。而他也在訪問中分享新戲《Pachinko》的試鏡故事與想呈現給觀眾的感覺,想告別「白馬王子」形象以及個人 YouTube 頻道「leeminho film」... 等內容。

目前正在拍攝 Apple+ TV 電視劇《Pachinko》的李敏鎬表示:「收到美國製片方的提議後,參與了劇本研讀,然後通過試鏡進入劇組,這是我相隔10年再次參與試鏡,落選就太丟人了,所以我拼了命準備,所以壓力很大,但最後成功獲得飾演男主角『漢秀』的機會,我真的很高興。」

過去出演《花樣男子》、《繼承者們》和《The King:永遠的君主》等作品,都讓人留下「白馬王子」印象的李敏鎬表示:「真的很想騎上白馬結束這個形象,如果白馬王子是我的代表形象,那就要以騎白馬的皇帝角色走到最後,這個形象已經透過《The King》結束了,就在我想來點變化時,漢秀出現了,他擁有我喜歡的男性形象,更加堅定我出演的決心,希望能帶給大家新的面貌。」

另外,李敏鎬在去年開設了個人 YouTube 頻道「leeminho film」,他透露影片有70~80%的剪輯都是由他自己負責,所以最近幾乎過著剪輯師的生活,剪片到凌晨,也因為剪輯技術還不夠純熟,所以需要其他人的幫助,目前也正在學習使用軟體中。

Kpopn 的 CHI 報導
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
cloudsub Lv.4

白马大叔了拉

换个形象再出发

老杯杯 Lv.8

換個形象的想法不錯,希望演技能再突破 ...

782464157 Lv.4

要转型了吗?

小安的话 Lv.3

我还记得他主演的继承者们

unusual Lv.7

我也覺得被定型了 所以演技也沒有甚麼進展

caciee Lv.2

帅的呢

李敏鎬很努力想轉型,希望他會成功

lcw_008 Lv.14

努力跳出現在的舒適圈,為自己的蛻變而努力,值得讚揚。

planiets Lv.5

也挺好的 可以看多更多面向的角色

maychan Lv.7

不錯!不錯!!!!!