搜索

[韓劇] [复仇吧]看到现在第五集真的不是一般的狗血

lcw_008 Lv.14

女主复仇的手段在于诱导坏人犯罪然后开直播,然后插入一个律师和一个私家侦探都是为这女主的情节发展而做垫脚石的。做的一些事情非常那个莫名其妙。也不想说那个律师又和女主有冤仇什么的…

韩剧现在情节很少有清爽的,开场五集塞满了各种信息,女主被家暴 孩子不是自己的 女主又很成功 女主出名了,女主和男主都是社会知名人士,女主被介绍去做秘书卧底了… 她自从结婚一直被揍 连孩子都被打死了,她坚持一直不离婚!!连捡来冒充的孩子也跟她一起被打,她签约了满大街的电视节目出书和演讲,同时她还在被老公揍。然后直到老公设套逼她离婚,哇 这太厉害了,她满大街的头版头条的脸 居然进公司当秘书了……wtf 编剧你脑子是火锅吗?什么都要放?但是你不能把雪糕放火锅里吧!也要讲逻辑吧!

我是这么理解编剧,编剧想避免复仇剧的俗套,所以用一锅煮的乱七八糟的来取代传统的火锅,希望大家在关注女主一个人的时候能忘记剧情。还有就是想蹭一点现在网络直播vtuber的什么热点吧。

转自:豆瓣/KIDDYZHENG

lcw_008 Lv.14 |楼主 

這部劇雖然是比較陰暗,但劇情節奏還是比較爽朗的。

cloudsub Lv.4

狗血复仇剧就是这样

老杯杯 Lv.8

Penthouse 播出後,狗血劇會跟播一段時日吧!《復仇吧》就是其中之一 ...

782464157 Lv.4

狗血但上头23333

Ge饭饭 Lv.6

哈哈哈  上头

candyJK Lv.6

这剧尚且可以,比较爽的复仇剧,好像每个人都有所关联。