搜索

[韓星] 榮宰確定加入 SUBLIME,成為 HANI、宋康昊同門!

adams Lv.13

圖片來源:榮宰 Instagram (@333cyj333)

先前報導 GOT7 榮宰與宋康昊、Rain、Hani、孝敏等藝人所屬公司 Sublime Artist Agency 商談簽署專屬合約,而公司在昨日宣布榮宰加入!

Sublime Artist Agency 說:「很開心多才多藝的榮宰加入我們,我們將不吝提供支持,以讓榮宰能夠在包含音樂在內的多方領域發揮才能。請各位對 Sublime Artist Agency 旗下藝人榮宰接下來的活動展現不變的支持與關注。」

榮宰也在 Instagram 上宣布與 Sublime Artist Agency 簽訂專屬合約的好消息:

「大家好,我是榮宰,我現在與 Sublime Artist Agency 合作,謝謝幫助我至今的各位。特別是從朴軫泳 PD (製作導演) 身上學到了很多東西,我們在一起的八年過得很開心,如夢一般。我會一職珍惜這段許多人給予我的珍貴回憶,也永遠不會忘記我的感激之情。

作為 GOT7 榮宰與崔榮宰,我會繼續展現自己更好的一面,以及各種活動,所以還請多多期待。

還有我們的鳥寶寶們 (GOT7 粉絲名暱稱)!謝謝你們一直關注我、支持我。愛你們!#鳥寶寶 #IGOT7 #SublimeArtistAgency #Youngjae」

Kpopn 的 D.W. 報導
adams Lv.13 |楼主 

祝 榮宰 加入 SUBLIME 後一切順利,繼續大發啊!

Ge饭饭 Lv.6

恭喜  希望后面资源更好

georgeclinic Lv.8

有好的前輩就盡量掌握好的資源

782464157 Lv.4

希望欧巴资源越来越好哇

lcw_008 Lv.14

希望榮宰加入後能獲得更多的資源。

希望新的公司會好好協助榮宰,走花路吧