搜索

[綜藝] [李栋旭想要Talk]希望第二期是渐入佳境的开始

lcw_008 Lv.14

第一集出来以后我是有点失望的。开场部分还挺有意思,但是进入节目后剪辑有点生硬。内容安排也有点问题。第二集整体流畅度好太多了。我甚至怀疑是换了一位剪刀手。

笑料和访谈部分安排得当,有趣的同时又不乏深度。不知道是原来就这样,还是第一集播出后修改了。要是第一集就这个水平该多好,当然现在也不算太晚。

我先看的生肉直播,虽然大概只能听懂十分之一,但是节目一开始的钓鱼环节就吸引了我。这个部分悬念感把控得很好,很能带动气氛。我也跟着一起激动,一起默默希望孔叔也能钓上一条(虽然最终没钓上,哈哈)。

后面相亲部分不用多说了,是整个节目的亮点,哪怕听不懂,但是也能感觉到整个气氛都很好,内容也有,笑料也有,连工作人员的背景笑声都很适宜。

后面进入到比较严肃的访谈部分,但是也适时穿插进了一段在济州岛拍的外景。访谈形式的变化很好地消化了枯燥感,而内容上连接紧密,也不会有跳脱感。

第二集中,感觉李栋旭和张度练都找到了自己的定位。和第一集中的磨合感不同,第二集中的他们已经像是配合默契的搭档。李栋旭是主食,张度练是下饭小菜。主食负责填充节目的主要内容,适时的下饭小菜让你吃得开心又留有一份意犹未尽。观察员还未出现,现在最需要加油的是乐队,第二期真的毫无存在感……当然第一期里现场演奏的stay with me和round and round我非常非常喜欢,尤其是铜管的部分。

最后,还是要说第二集的剪刀手真的是nb。希望第三期能保持这样的水平。节目组加油!

转自:豆瓣/材木

lcw_008 Lv.14 |楼主 

雖然是一個清談節目,不過感覺請來的嘉賓都很有分量啊。

老杯杯 Lv.8

談話性節目的剪輯要更專業!

paulawu Lv.2

李栋旭这个节目我也很喜欢

Ge饭饭 Lv.6

好像是去年的综艺

782464157 Lv.4

有李东旭啊!!!

cloudsub Lv.4

韩国的脱口秀还是青涩了些

流程跟话题不太够