搜索

[音樂] 「Kingdom預告來了」韓網瘋傳7概念照,粉絲點開全傻眼:被...

lcw_008 Lv.14

「Kingdom預告來了」韓網瘋傳7概念照,粉絲點開全傻眼:被騙了!

南韓偶像競賽節目《Queendom》引起好評後,接著推出男版《Kingdom》的會前賽,並預計在今年正式開播。韓網18日突然瘋傳一組「Kingdom預告照」,點開後卻讓粉絲大呼:「被騙了!」
▲《Kingdom》已經預告了ATEEZ、Stray Kids、THE BOYZ三團參賽。(圖/Courtesy of CJ ENM提供)
南韓論壇The qoo有網友以「Kingdom預告來了!」為題,但點開後,不是眾所期待的《Kingdom》開播內容,而是南韓經紀公司「GF娛樂」即將推出一組叫「Kingdom」的男團,該團總共有7名成員,預告照中還穿上類似中世紀戰袍的服裝,看似概念相當完整。

▲男團「Kingdom」預告照。(圖/翻攝自韓網)
不過網友大多都被會錯意,紛紛在留言表示:「我還以為《Kingdom》真的要來了。」、「啊!被騙了!」、「我還以為是Netflix的《Kingdom》(屍戰朝鮮)。」、「我也以為是電視劇那個。」、「我想說是Mnet那個節目。」意外引起討論。
▲《Kingdom》目前已經預告三組男團參賽,但具體節目內容尚未公開。(圖/翻攝自Mnet)

ETtoday星光雲
gooe Lv.7

女團的Queendom都沒消息

planiets Lv.5

这个标题也让我以为是屍战朝鲜

老杯杯 Lv.8

噱頭啊 ~~ 被騙了 ...

candyJK Lv.6

被标题骗进来的,所以不是节目开播,是推男团吗,还真是被骗了。

哇,我也被騙了,進來才發現原來是要推新男團

adams Lv.13

雖然是比較想看Queendom,但這期男團的 Kingdom 還是會留意看看的呢.

zzzzxx Lv.3

有一点像网游广告 没有不好的意思