搜索

[綜藝] 這就是贏家的滋味!劉在錫《RM》官網換圖 活生生變「撕...

korfan Lv.8

這就是勝利的滋味!韓綜《Running Man》稍早播完之後,「Running Man官網」的關鍵字突然登上韓網熱搜,原來是他們遊戲賭上個人簡介,不但贏家可以獲得換上絕美照片的機會,其他班底則是以醜照當作懲罰,而更新後的官網一點開,網友都笑炸,劉在錫變成「撕漫男」登上首頁。

▲《RM》官網原本的成員個人簡介。(圖/翻攝自愛奇藝國際站)

《Running Man》繼上一集新年特輯,主題是「企劃意圖競賽-重新編寫的Running Man」,讓大家回顧11年來的《RM》之餘,也親手創作企劃意圖,優勝者不但可以讓自己寫的文案放上官網,還能獲得改變大頭照的機會。

而官網更新版,顯而易見誰是贏家!劉在錫的個人簡介被換上了漫畫版的頭貼,這是《女神降臨》美女漫畫家幫他畫的自畫像,可說是瞬間化身「撕漫男」。但其他成員超慘,池錫辰被畫上鼻涕、宋智孝有厚嘴唇、全昭旻則是爆炸頭長了鬍子,李光洙則被放上了瞇眼乾笑的臉。

▲▼劉在錫《RM》官網換圖,活生生變「撕漫男」。(圖/翻攝自SBS官網)

當然節目企劃意圖也是換成劉在錫文案版本,讓節目一播完,「Running Man官網」的關鍵字立刻登上韓網熱搜,網友紛紛笑翻評論,「這個懲罰太讚了」、「贏家福利太棒」等等。

ETtoday星光雲

782464157 Lv.4

哈哈哈哈哈笑死我

Ge饭饭 Lv.6

这是我认识的刘大神吗 咋不像呢

這真是太有意思了,漫畫版的劉大神變成了帥哥

phoenix98 Lv.11

這個真的把我笑翻了
太有趣了

cloudsub Lv.4

上次漫画家帮他画的

tienyun Lv.10

我看到那一集《Running Man》結尾劉在錫在官網換上的新大頭照時就猜大概是那位美女漫畫家的作品,因為他們之前曾互動過,果然沒錯!

huadiao Lv.3

哈哈,撕漫男

huadiao Lv.3

要去看啦

adams Lv.13

這個勝利獎勵實在太有意思了,劉在錫變成「撕漫男」感覺還挺有趣的呢.