搜索

[韓劇] 《女神降臨》餃子大戰花絮!朱靜弟與修豪、書竣同框:...

lcw_008 Lv.14

KSD
《女神降臨》餃子大戰花絮!朱靜弟與修豪、書竣同框:「這個太有負擔了,好像成為魷魚的感覺」

相信有看《女神降臨》第10集的朋友們,一定都覺得餃子大戰很爆笑吧?為了贏得丈母娘(張慧珍 飾)珍貴的一票,修豪(車銀優 飾)、書竣(黃寅燁 飾)竟然還捏出龍和鶴!
這個拍攝花絮公開啦!由朱靜弟弟朱榮(金珉基 飾)掌鏡Vlog,他介紹自己家人和兩位客人。金珉基:「新春高中的兩個Top!修!豪!神!」車銀優非常害羞:「大家好~我來玩了。」黃寅燁也問他:「那你要怎麼介紹我呢?」金珉基:「痞帥野生馬韓書竣!」

張慧珍也問:「兩人之中更喜歡誰呢?」金珉基:「不管怎麼說還是我們修豪神,他在我心中得到了一票。」這讓黃寅燁喊:「不是還不怎麼了解我嘛~」金珉基:「有了韓高芸這樣的女朋友,現在還坐在這裡啊!」

之後,金珉基和車銀優、黃寅燁同框,還自己說:「新春高中兩位Top之間,這個太有負擔了,好像成為魷魚的感覺。」張慧珍也說:「才沒有!三個人都很帥。」現場拍攝氣氛真的很好呢!

而這是黃寅燁第一次到朱靜家:「雖然有點陌生孤獨,但感覺又更加靠近朱靜一步,非常滿意,好想要成為其中的一員,大概不行吧?」結果...金珉基說:「如果可以把高芸讓給我的話。」不知道他何時才會知道書竣是高芸的哥哥(笑)!
趁著第11集播出前,趕快先看一下這個花絮,真的會不自覺一直微笑啊~(香港觀眾可上黃Viu煲劇平台觀看這套韓劇!)
(圖:Youtube@tvN DRAMA、黃Viu煲劇平台)
782464157 Lv.4

这段当时真的要把我笑死

Ge饭饭 Lv.6

这一段还挺好笑的

alampk001 Lv.7

剛看過,非常攪笑的一幕!

adams Lv.13

這個拍攝花絮的確十分有趣,希望這劇的成績會越來越好啊!

老杯杯 Lv.8

一直養著劇待看,收視率好像卡住了 。。。。。。。

jewol_0223 Lv.3

这剧真是每次看都爆笑