搜索

[韓劇] 在鉉、朴慧秀、李鎭赫等《DEAR.M》播出時間確定!

adams Lv.13

圖為四位主演:在鉉、朴慧秀、盧正義與裴賢聖 (來源:《體育東亞》)

熱門網路劇《Love Playlist》衍生作品《Dear.M》播出時間確定!

《Dear.M》由 NCT 在鉉、朴慧秀、盧正義與裴賢聖等主演,述尋找將西延大學弄得一團混亂的西延大學社區貼文主角「M」的過程。目前定在韓國時間2月26日晚間11點10分於 KBS 2TV 首播,每週僅播出一集。

KBS 綜藝中心總製作人 (Chief Producer,CP) 趙賢雅 (音譯) 表示:「目前,KBS 憑著穩定的長期節目與持續開發的新節目,將週六、日的時段打造成黃金時段。特別是高品質的綜藝節目與週末劇,是培養表面觀眾人數的有效策略。」

趙CP接著說:「我們也在計畫將能夠抓住20、30代觀眾的週五晚間打造成全新的黃金時段,包括播出像《Dera.M》這樣的戲劇,還有像《娛樂周刊 LIVE (Entertainment Weekly Live)》、《新品上市便利餐廳》、《柳熙烈的寫生簿》這樣的節目。《Dear.M》將在其中扮演著重要角色,每週播出一集的能夠確保工作人員有穩定的製作環境,在較長的三個月播出時間中,同時有著延續潮流話題的機會。」

趙CP也分享了《Dear.M》的優點,以及《Dear.M》希望傳達給觀眾的訊息:「《Dear.M》的強項在它的新鮮與刺激,不只是在鉉、朴慧秀、盧正義與裴賢聖四位主演,李鎭赫、EUNBIN、禹多菲、李正植、黃寶凜星與其餘演員,也都替劇本帶來了一股鮮亮的氣息,讓觀眾能夠如親身經歷般體驗到青少年時期的青澀與心動。在這樣困難的環境下,演員們非常努力地進行拍攝,希望大家能夠多多喜愛並支持此劇。」

一起期待吧!

Kpopn 的 D.W. 報導
0零希 Lv.9

完全期待由 NCT 在鉉、朴慧秀、盧正義與裴賢聖等主演的新电视剧《Dear.M》的播出!

georgeclinic Lv.8

這幾位演的,可以期待一下

老杯杯 Lv.8

青春洋溢校園愛情劇嗎?讓我期待一下囉 ~~

782464157 Lv.4

啊啊啊啊啊期待啊!!!!

Koala2020 Lv.7

網劇多是而青春年青人為言的劇種多,可能透過青春劇發掘新進演員 、男女團歌手有演劇機會

啊啊啊啊啊期待啊!!!!

unusual Lv.7

感覺會挺不錯的 會觀看

jerick Lv.6

看這簡介,也不知道是什麼類型的劇,希望會不錯吧。