搜索

[音樂] (G)I-DLE新歌舒華PART僅3.9秒!「歌詞只有5字」登熱搜粉絲氣炸

lcw_008 Lv.14

南韓女團(G)I-DLE((여자)아이들)成員舒華來自台灣,舞台上的形象高冷,私底下卻相當活潑開朗,反差萌讓她擁有不少粉絲。近日團體回歸推出新作品,然而她在主打歌《HWAA》中分配到的獨唱部分,經過粉絲計算竟只有3.9秒,MV鏡頭則是只有17秒,讓許多粉絲相當失望,目前「舒華PART」關鍵字登上了南韓推特熱搜,掀起了熱烈討論。
▲許多粉絲指出舒華獨唱部分過少。(圖/翻攝(G)I-DLE YT)
(G)I-DLE繼2020年7月的《DUMDi DUMDi》後,時隔半年再度以《HWAA》回歸樂壇,新歌一推出便掀起熱議,然而有粉絲發現舒華被發配到的總獨唱份量不但只有3.9秒,還僅僅唱了「불을 지펴라(點火吧)」5個字並重複3次,讓不少人相當氣憤,認為公司沒有重視她,令「舒華PART」關鍵字衝上南韓推特趨勢第一。
▲有網友計算出舒華獨唱部分只有3.9秒。(圖/翻攝推特)
不少人紛紛表示「舒華份量像話嗎,(G)I-DLE是5人組?」、「這程度的話錄音10分鐘以內就結束了吧,NCT23個人唱的份量都比這多」、「不期待份量要很多,但就唱了5個字還重複三次一樣的歌詞,太誇張」,另一方面也有部分人緩頰說道「每首歌風格都有適合的成員」、「雖然唱的份量少,但站C位的部分蠻多的」等。
▲「舒華PART」登熱搜。(圖/翻攝推特)
事實上,舒華的份量過少一事已經不是第一次掀起討論,2019年(G)I-DLE的《Senorita》中,總長3分17秒裡,她只唱了約20秒的時間,並且歌詞就只有「嗚喔喔」,引起熱烈討論,她當時還因此發文安慰粉絲「我的努力只需要得到愛我的你們的認可就好,其他的我不在意」並表示「我在做我喜歡的事,也有好多人為我應援著,我真的很知足了,幸好我還有你們」。
▲(G)I-DLE新歌MV。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

ETtoday星光雲
cloudsub Lv.4

这就是公司的立场了吧
回复 支持 1 反对 0

782464157 Lv.4

团队就是有这种分配不均的情况,唉

Ge饭饭 Lv.6

团队都会有这好像种情况的  唉  应该合理分配

phoenix98 Lv.11

明白每個團隊都有主唱成員
主唱佔比多一些也合理
但其餘成員的獨唱比例差距也太大了吧
這的確是明顯分配不均

tienyun Lv.10

對於方塊而言,沒有最扯只有更扯,這是大概想毀了搖錢樹,不知主導者是誰?
回复 支持 0 反对 1

candyJK Lv.6

好像每次回归都是这种情况,已经是看不懂了,干脆五人组合算了。

gooe Lv.7

這分的也太糟了

guud0 Lv.5

即便她唱功最差也不应该只有几秒,这不合理。

威斯克 Lv.5

这有什么,皇冠的宝蓝一开始一句没有呢。

老杯杯 Lv.8

是想引起話題的企劃嗎 ??? 見效囉 !!!

georgeclinic Lv.8

團體就是這樣有關係的出頭

nicex0924 Lv.1

成員多就會這樣
不過這齣場時間也太誇張了

unusual Lv.7

是不是唱歌很糟?  通常唱功太糟只能如此 這是現實, 不服氣就要比別人更努力