搜索

[韓劇] 退伍後的首部戲劇!N 加入李寶英、金瑞亨新戲《MINE》!

adams Lv.13

圖片來源:N Instagram (@achahakyeon)

VIXX N 將演出李寶英、金瑞亨新戲《Mine》!昨日 (8日),N 所屬公司 51K 也確認了此消息!

51K 表示:「車學沇 (N 本名) 將與李寶英、金瑞亨共同演出 tvN 新戲《Mine》。」

《Mine》講述擺脫世界的偏見,尋找「真我」的堅強女性們的故事,由《有品位的她》、《大力女都奉順》白美瓊作家執筆,《善良的男人》、《三流之路》李娜靜導演執導。

N 飾演鄭瑞賢 (金瑞亨 飾) 的兒子「韓洙赫」,他也是孝元集團的長孫。身為財閥三代,海外留學歸來的韓洙赫看似擁有完美的生活,但實際上正掩蓋著一場痛苦分手所遺留下來的孤獨與痛苦。

對於演出《Mine》,N 透過聲明說:「非常榮幸退伍後的第一部作品能跟我尊敬的導演、劇作家和前輩們合作,我會在韓洙赫這個角色上投注心力,並竭盡全力。」

《Mine》預計今年上半年播出,一起期待吧!

Kpopn 的 D.W. 報導
adams Lv.13 |楼主 

車學沇 退伍後演出的第一部作品的確要留意一下,期待《Mine》的播出日公開啊!

0零希 Lv.9

完全期待VIXX N 退役后出演的首部电视剧《Mine》!

渵渵 Lv.8

都退伍了呢 好快的说 期待回归影视作品

planiets Lv.5

这部还是蛮期待的

老杯杯 Lv.8

退伍就有工作,不錯喔 ~~ 令人羨慕

要叫秀妍啊 Lv.4

我对他的印象停留在脖子超长哈哈哈哈哈

alampk001 Lv.7

退伍後首都作品已有兩位好戲之人做搭擋!

lcw_008 Lv.14

期待車學沇退伍後的首部作品。