搜索

[電影] [整容液]一不小心激情打了长评

lcw_008 Lv.14

看到有资源上线,先不管其他人的评分,姑且迫不及待打开看了。虽说之前的预告片就透露出非常危险的崩盘气息,可是没想到竟然崩得如此彻底。制作组完全放弃了自己,是什么成就一部优秀的动画电影呢?这些因素统统不考虑。2020年了还能见到如此低劣的3D建模/3渲2技术,真是叹为观止!镜头语言是什么?不存在的!这是加速的PPT,别在乎帧数不够, 制作组还要给你反复横跳般跳帧,怎么衔接都无所谓,这不就是剪辑的本质嘛!人物无表情、动作僵硬,这怕啥!没看到我们女主那灵动的胸吗?这就足够了!腿可以漂移,胸不可不抖!再来说说这精益求精的水货背景!人脸都放弃了,制作组偏偏还在些细枝末节的地方瞎用功,比如那百分百还原的宝格丽手提袋,还有咖啡厅墙壁上故作高雅的Klimt.我大概全程白眼,只有在男主揭开自己真面目的时候清醒了那么一下下,这个地方大概算唯一的亮点了,比原著大胆,当然你也可以说它改得更用力。还有啊,能不能别在变态行凶时再放交响乐了!!!!用得并不高级,只是令人更加厌恶啊!综上所述,风靡一时的韩国大热漫画《奇奇怪怪之整容液》做成了这么一个鸡肋的作品,只能说烂到一定境界也算是一种特色和本事吧!

转自:豆瓣/藤夜
lcw_008 Lv.14 |楼主 

可以看出,製作組製作畫面方面有一定的欠缺。

cloudsub Lv.4

制作不力也是有可能的

samsum1314 Lv.2

動畫很普通

782464157 Lv.4

唉后期真的是不给力啊