搜索

[韓星] 超甜!Rain♥金泰希合拍廣告花絮公開:令人心空的手掌大...

lcw_008 Lv.14

KSD
超甜!Rain♥金泰希合拍廣告花絮公開:令人心空的手掌大小對比

#Rain 和#金泰希 對視的時候,眼睛裡要流出蜜來了吧!真的太甜啦~

近日某品牌的Youtube頻道公開了Rain和金泰希為其拍攝廣告的花絮影片,現實夫婦的恩愛真的是藏也藏不住,還不時互相說笑,畫面實在太養眼了:

夫妻倆看向彼此的時候,眼睛裡滿滿都是柔情蜜意呀:

拍攝間隙Rain問金泰希:「有在好好做嗎? 」然後轉頭問導演:「(金泰希)演得好嗎? 」導演說:「非常棒!是我見過的女藝人里最棒的!」

看拍攝重播的時候都不停讚美老婆:「好漂亮好漂亮!」
而另一個引起關注的就是兩人手部大小的對比,兩個人輕輕牽手的瞬間,Rain的大手看起來超有安全感的啊:
身高差也是!
久違的看到這一對真是好開心呀!Rain剛剛在12月31日和朴軫永一起發行了單曲《Switch to Me》,金泰希則是在tvN電視劇《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》之後正在挑選下一部作品。

(圖源:Youtube@바디프랜드컴퍼니)
adams Lv.13

Rain 和 金泰希 兩夫婦合作拍攝的廣告,真想看看這廣告啊!

alampk001 Lv.7

夫妻檔合拍地搵真銀!非常溫馨

0零希 Lv.9

Rain和金泰希的广告拍摄花絮是真的甜,希望两人一直甜蜜幸福

cloudsub Lv.4

照片太甜蜜,好羡慕

candykoo81 Lv.5

希望這對可以甜蜜的把婚姻維持下去呀

353864679 Lv.6

太甜蜜,好羡慕啊,希望一直幸福

neko222 Lv.2

好甜啊~