搜索

[韓星] 被《The Penthouse》「秀蓮」李智雅親自劇透的金希澈:「啊....

言淇 Lv.8

被《The Penthouse》「秀蓮」李智雅親自劇透的金希澈:「啊...姐姐你阻擋了我的幸福」

金希澈是《The Penthouse》的超級劇迷,常通過IG限時動態分享追劇心得。

日前,「沈秀蓮」李智雅作為嘉賓出演《美味的廣場》,金希澈看到本人興奮,甚至問她怎麼那樣教育雙胞胎,叫她要小心體育老師。

6日,金希澈通過IG限動分享:「一大早終於要開始看了。」結果...被李智雅親自劇透了(笑)!

他截圖兩人的訊息寫著「上面的內容太過強烈了,親自給我劇透的沈秀蓮」。金希澈:「我還沒看呢!」李智雅:「因為我從週一就開始上熱搜,所以以為你知道了。」金希澈:「我的網路無法顯示熱搜....雖然不知道為什麼...啊...姐姐你阻擋了我的幸福。」這也讓李智雅回覆:「對不起!」(他連名稱都存成李智雅 沈秀蓮 XD)

這邊也來分享另一個動態:「我16歲的時候,《Dreams COME TURE》專輯發行那天,我和大家一起在真光中學錢的店買SES專輯...明明不是壞姐姐的,太心痛了。揪竟是什麼讓我們柳真姐姐變成這樣的...」整個很入戲啊!不過相信有人也是因為看到他分享的心得,才開始追劇的吧?

(圖:SBS《美味的廣場》、kimheenim)

cr:KSD
0零希 Lv.9

金希澈和李智雅在综艺节目《美味的廣場》里的互动很有趣。

gooe Lv.7

一定不想被劇透

georgeclinic Lv.8

看李智雅演了這一部讓她成為我的女神了,哈哈

782464157 Lv.4

哈哈哈哈哈哈笑死我

lcw_008 Lv.14

這樣的交流也平添幾分默契。