搜索

[韓星] 裴斗娜作客李準電台節目,孔劉以簡訊「轟炸」節目!

korfan Lv.8

圖片來源:Young Street @Instagram

裴斗娜日前作客李準的電台節目《李準的 Young Street》,正與兩人合作新劇的孔劉以簡訊「轟炸」節目掀起話題。

在4日播出的 SBS Power FM《李準的 Young Street》中,演員裴斗娜作為嘉賓出演,為她主演的法國電影《#I AM HERE》即將在韓國上映而宣傳,剛好兩人最近正於坡州市積城面合作拍攝由鄭雨盛製作的 Netflix 原創電視劇《寂靜的大海》中,因此兩人愉快地聊著各種話題,而《寂靜的大海》主演之一的孔劉也以簡訊參與其中。

DJ 李準先說道:「正在坡州積城面的孔劉填滿整個節目的簡訊窗口。」,當李準提到他,孔劉立刻以簡訊作出回應:「你們竟然現在才認出我,傷心,真的。」,他還以劇中暱稱「韓隊長」自稱,並稱呼裴斗娜與李準為「宋智安博士」、「柳泰錫大尉」,他持續參與李準與裴斗娜的聊天,更直言:「給電台節目留言太有趣了」、「我沒有獨自喝酒...」、「柳大尉!不要忘記我是你的直屬上司!」等等,搞笑的簡訊留言為聽眾們送上笑聲。

接近尾聲時,裴斗娜笑著表示:「從積城面收到很多妨礙,在拍攝現場看到我可能會打他。」,孔劉則以簡訊回覆說:「這應該已經是妨礙營業的水準...我會克制」、「對不起..宋博士..來說說你的電影吧..對不起..明天我會避開你」,而《Young Street》製作組也在5日透過官方 SNS 公開孔劉共44通的簡訊,讓人感受到三人間的好感情。

另外,孔劉、李準、裴斗娜主演的 Netflix《寂靜的大海》以未來的地球為背景,講述為了回收被拋棄在月球研究基地的疑問的樣本而前往月球的精銳隊員們的故事。

圖片來源:Young Street @Instagram

Kpopn 的 Jessica 報導

stellaK Lv.4

大家的關係都很好啊

782464157 Lv.4

哈哈哈哈哈好可爱啊

老杯杯 Lv.8

在演「歡樂一家親」嗎?
電台節目宛如電視節目,滿滿的影像 ...

希望有精彩的演出 !!

Ge饭饭 Lv.6

期待                     

adams Lv.13

他們的關係看來真不錯,這行為太可愛了,十分期待《寂靜的大海》的正式上線日啊!

nicex0924 Lv.1

好久沒看到裴斗娜了