搜索

[韓星] 2PM 燦盛5日退伍完成陸軍服役,期滿退伍!

adams Lv.13

圖片來源:allkpop

HOTTEST 們歡呼吧!2PM 老么燦盛5日完成陸軍服役,期滿退伍啦!

根據韓國媒體報導,燦盛從去年12月13日起開始進行末年休假的,至1月5日休假完畢,依據軍方在新冠肺炎 (COVID-19) 疫情期間制定的規定,他可以不用返回部隊直接退伍。

燦盛退伍後,大哥 JUN. K 也在 Instagram 分享合照,開心迎接他回歸:「親愛的老么回來了,HE IS BACK,辛苦了,現在只剩下我弟弟了」
另外,2PM 目前僅剩俊昊尚未退伍,而他的預計今年3月20日退伍,距離 2PM 完全體有更近一步啦!

Kpopn 的 CHI 報導
adams Lv.13 |楼主 

燦盛 終於也平安完成兵役退伍了,期待能看到2PM的完全體回歸樂壇啊!

0零希 Lv.9

2PM 燦盛也终于退役归来,期待新作品

laiyia1 Lv.5

congrats for his comeback! im so happy!

Ge饭饭 Lv.6

粉的第一个男团  期待后面的活动

lcw_008 Lv.14

燦盛回來了,不知道他們這個團什麼時候能夠回歸了。

stellaK Lv.4

燦盛才回来啊我一直以为他很早去了