搜索

[韓劇] 哲宗霸氣宣示主權:「她是我的女人!」《哲仁王后》收...

言淇 Lv.8

哲宗霸氣宣示主權:「她是我的女人!」《哲仁王后》收視打敗《德魯納》成為tvN歷代第8!

《哲仁王后》太厲害啦!除了粉紅泡泡劇情外,張奉煥好像發生了異狀!

由申惠善與金正賢主演,崔振赫特別出演的爆笑古裝劇《哲仁王后》昨(2)晚播出第7集收視再創新高,全韓國平均收視達12.414%,打敗2019年的《德魯納酒店》,從tvN歷代收視第9高電視劇再升高至第8!

(以下劇透)昨日最引人討論的內容便是哲宗(金正賢 飾)對金炳仁(羅仁宇 飾)的警告。由於與中殿娘娘金昭容(申惠善 飾)連結的張奉煥(崔振赫 飾)在現代慘遭毒手差點死掉,朝鮮時代的中殿娘娘也跟著昏厥,金炳仁在懷疑哲宗時帶人直闖大造殿,哲宗站出來霸氣宣示主權:「她是我的女人。」讓觀眾心動不已。

張奉煥回去一趟現代,再次從朝鮮時代醒來後,發現自己依舊是女兒身相當無奈,但驚人的是,他的腦海突然有了金昭容記憶,這是為什麼?有人猜測張奉煥與金昭容兩副靈魂合而為ㄧ,也有人猜測張奉煥的靈魂是和金昭容的記憶結合了。

這次中殿的屍厥(類似植物人狀態),讓金家有了機會斬除趙大妃勢力,趙大妃為求保命把從宜嬪趙花真(薛仁雅 飾)那邊聽來的主上的秘密全告知大王大妃(裴宗玉 飾),哲宗苦苦隱藏的能力便無法再瞞,此後將和金家正面對決了嗎?

今(3日)晚將播出第8集,從官方發佈的劇照,還可看見哲宗特地到中殿娘家探望她,畫面色彩相當雅緻且彌漫著粉紅泡泡。搶先看影片內容也預告了張奉煥感到不對勁,覺得自己越來越不像現代的自己了。

(圖:黃Viu煲劇平台)

cr:KSD
782464157 Lv.4

哇哦,厉害啦23333

0零希 Lv.9

《哲仁王后》这部电视剧好看,金正贤和申惠善演技都很好。

gooe Lv.7

有這麼好看應該去看看了

georgeclinic Lv.8

看了這個tvn的收視率,原來德魯那酒店跟愛的迫降差那麼多

korfan Lv.8

真相大白了,所以張奉煥其實是個gay

老杯杯 Lv.8

養劇中!看了部分讓人噴飯得片段,疫情悶到看此劇解憂 ...

huadiao Lv.3

喜欢

julia119 Lv.5

好看喔! 劇情開始加溫囉! 會有突破劇情出來囉

lcw_008 Lv.14

看來該劇迎來了一小波的高潮啊。

planiets Lv.5

哇哦 真的是很霸气呢

sk87883132 Lv.2

雖然與史實差異很大,但是抱著看戲的心情去觀賞的話,這部其實蠻好看的!

這部真的不錯,女主演技真好,劇情輕鬆搞笑。