搜索

[綜藝] 《RM》PD突道歉「罕見連2次出錯」!劉在錫錯愕:在開玩笑嗎

lcw_008 Lv.14

《RM》PD突道歉「罕見連2次出錯」!劉在錫錯愕:在開玩笑嗎

韓綜《Running Man》開播10年至今熱度依然不減,不僅成員間累積深厚情感,與工作人員之間的互動也十分逗趣。日前播出的內容中,主PD崔寶弼宣布劉在錫隊伍獲勝,又突然改口道歉、坦言分數算錯,還一連算錯2次,讓原先正在歡呼慶祝的成員們全都傻眼,雙方一來一往相互調侃的對話,也讓大票觀眾笑到肚痛。
▲劉在錫、HAHA和嘉賓劉台午原本以為自己贏了。(圖/翻攝自愛奇藝)
在日前播出的2020年末特輯中,一共分成4個隊伍,最先累積到2020分的隊伍即可勝出,遊戲進入倒數階段時,主PD崔寶弼突然宣布,由劉在錫、HAHA和嘉賓劉台午所組成的隊伍獲勝,3名隊員隨即圍成一圈開心歡呼。沒想到,就在這個時候,底下的工作人員開始出現討論聲,不久後主PD趕緊改口,「各位、各位,抱歉,現在是1820分,還不夠200分。」

▲工作人員緊急討論後,主PD突改口道歉。(圖/翻攝自愛奇藝)
突如其來的消息,令劉在錫、HAHA頓時傻眼,2人一起走到主PD面前抗議。劉在錫無奈表示,:「剛才氣氛多好啊!這個應該跟著感覺走啊!」HAHA則笑說,「瘋了一樣做完慶祝儀式了。」雙方臉上流露出悲喜交加的複雜情緒。
▲劉在錫、HAHA傻眼質問主PD。(圖/翻攝自愛奇藝)
不過,由於距離奪冠分數相差不大,劉在錫和隊友們隨即信心喊話並討論得分戰術。然而與此同時,工作人員之間又開始一陣劇烈討論,原來,遊戲過程中的算分方式出現錯誤,劉在錫隊伍並非是1820分,而是負200分才對,讓3人頓時石化,宛如從天堂掉入地獄。

▲劉在錫得知真實分數超傻眼:「在說什麼啊?」(圖/翻攝自愛奇藝)
出現罕見的計分疏失,主PD崔寶弼也多次向眾人道歉,劉在錫則是一臉傻眼、走向前大喊,「在說什麼啊?喂、喂!現在在開玩笑嗎?都做完慶祝儀式了,怎麼回事啊!」不過,雖然他嘴上這麼說,但他臉上仍帶著笑意,在調侃工作人員的同時,也意外增添不少笑點,最後主PD也再一次道歉:「非常抱歉給大家造成混亂。」

▲劉在錫臉上流露出感到無奈又好笑的表情,笑翻大票觀眾。(圖/翻攝自愛奇藝)

ETtoday星光雲
phoenix98 Lv.11

這一集剛看完
剎車器經常失靈令人笑翻了

782464157 Lv.4

大神这脸是咋的了哈哈哈哈

剧情是真的真的很不错

lilguy Lv.10

那個兩光的道具 真是神來一筆

gooe Lv.7

連pd也一起搞笑嗎

老杯杯 Lv.8

PD 玩的梗吧!可能是劉大神想出的新花招唷 ~~

stellaK Lv.4

哈哈哈哈這個臉好好笑又很可愛

adams Lv.13

主PD也實在太會搞笑了,看來真要趕快收看這期節目了啊!

tienyun Lv.10

昨天看完這一集,韓國丟木棒的民俗遊戲還是看不懂也不覺得有趣.

huadiao Lv.3

感觉PD好狠啊