搜索

[韓劇] [新暗行御史]不知道谁在陪衬谁的聪明和愚昧!

lcw_008 Lv.14

漫画的新暗行御史马牌分三种:一马牌可以纯粹统领国家士兵,二马牌是可以命令懂术数的道士,三马牌可以让幽幻士兵甦醒。本来以为是改编漫画的很是期待!!

第一集开头就亮了三马牌~··哦呵~···嗯,挂了,我也没什么可说的。这个御史就是.......来充当配料的。

第二集剧情的引导路线和情节........非常的奈斯!O(∩_∩)O哈哈~

第三集是关键了,可以在贪官污吏的门口讨论下一步怎么办!一点惊喜都没有,一点惊艳都没有,幽默么?没什么笑点~···不知道说御史聪明好,还是说坏人蠢笨好?蠢笨吧,能一直活着贪污杀人,弱智还能活这么久?官场尔虞我诈,勾心斗角, 狡诈阴险 ~··都不翼而飞了,不知道怎么说了。

人物角色搭配要凑一对CP啊!....妓女和御史..这让我想起了 《春香传》...........

看了三集,这脑子进了水的剧情和滑稽的情节让我果断弃剧~!╮(╯▽╰)╭

对了,最后说一下,这部剧不用脑子看,你还是能看下去的,而且还及其期待后面的情节(* ̄︶ ̄)

转自:豆瓣/黑暗中的舞者

lcw_008 Lv.14 |楼主 

就這幾集原作者就有這樣的評價,該劇真的那麼差,不是在韓國收視很高嗎?

782464157 Lv.4

为啥我还感觉挺有意思的哈哈哈哈

剧情真的非常不错

老杯杯 Lv.8

養劇中還沒看,真的那麼差嗎?

candyJK Lv.6

没有你说的那么差吧,我觉得还能看下去,轻轻松松的剧情。

老杯杯 Lv.8

最近剛看完,感覺還不錯,輕鬆看、不燒腦 ~~

biglin Lv.5

我实在是理解不了古朝鲜的官制,还有两班体制,居然延续了一千年