搜索

[網劇] [致美丽的我们]两个版本的剧微妙的差异

lcw_008 Lv.14

目前只更新了一集 可以说作为下饭剧是再合适不过了 我非常满意剧情整体的节奏 喜欢刚开始那几分钟女主进学校的镜头切换 做的非常漂亮

大概比原版缩短了一半时间的关系 剧情比原版快一些 女主情书被读出来那一段是我第一集最喜欢的 可能会回去再看一遍 这是比原版改编的相对有意思的部分

可能因为导演是女生的关系 在情感的逻辑性这一块做的更好 她在发布会上也说过选择这个版本的男主金曜汉是希望男主看起来更温暖一点 男主在这个版本里对女主的喜欢表现的更明显 这反而是我乐意看到的 我觉得就算是很细小的地方得到回应 才能喜欢一个人那么多年 不是吗

转自:豆瓣/Yohanna

lcw_008 Lv.14 |楼主 

看來原作者暫時來說比較喜歡韓版。

782464157 Lv.4

这是翻拍剧吗?

剧情真的非常不错

老杯杯 Lv.8

甜澀青春校園愛情劇,正在養劇中 ...

stellaK Lv.4

看標題差點以為是珉豪和雪莉演的那部

Ge饭饭 Lv.6

每个都有自己的特色吧

困洛君 Lv.5

韩版还没看,打算更完了看,但是有一点很认同的是原版真的男主对女主的态度虽然不能说很冷淡吧,但他对女主的温柔都是女主看不到或者察觉不到的,女主能喜欢那么久真的是有一颗坚强的心,特别是交往没两集又分手了,真的有点窝火,希望韩版能改的更温馨一些。