搜索

[綜藝] [Mr. Trot]大型真香现场

lcw_008 Lv.14

看了Top7那几期《认识的哥哥》,彻底入坑了。

其实在刚开播的时候我就点开过《Mr. Trot》,100多个男的开场就把我油到了哈哈,因为过于难顶而放弃了观看。

但看了Top7之后,觉得他们7个真是又有才华又努力,抛下了成见去看了这个节目,不得不说一句“真香”。

比赛赛制每场都不一样,我还是最喜欢分部门和半决赛两场。

分部门比赛那场我对现役A印象很深,6个现役氛围超好,张民好作为leader很负责任,YoungTak活跃气氛也超棒,整个组又努力又上进,不熟悉舞蹈也拼命练习。看完舞台的唯一感想就是“不愧是现役啊”,牛的。

半决赛真绝了,等排名能把人耗死,金成柱mc真的顶,我知道结果都急得一批。

Top7分别是任英雄  YoungTak  李灿元 金浩中 郑东元 张民好 金熙载

希望这7个人继续走花路走钱路,加油~

转自:豆瓣/他人即地狱

剧情真的不错呀

782464157 Lv.4

超级喜欢啊!!!

lcw_008 Lv.14 |楼主 

這檔音樂節目比較少有人介紹,要回去看看。

老杯杯 Lv.8

已經很少看綜藝節目的我,更顯井底之蛙 XXXXXX

Ge饭饭 Lv.6

好像挺好看的   

cloudsub Lv.4

这种老歌听起来比较接地气