搜索

[韓星] 男神驚喜現身《MBC演藝大賞》!劉在錫等4年奪大賞:是妳...

korfan Lv.8

南韓《MBC演藝大賞》最大贏家是綜藝節目《玩什麼好呢?》,在頒發最大獎時出現神秘嘉賓,竟是久違未見的男神趙寅成,他將「大賞」頒給劉在錫,也是「劉大神」睽違4年第6度獲得MBC大賞肯定。劉在錫致詞時說,「從沒有一個節目是我絕對有自信去做的,但不管結果會怎樣我都會接受,而我會為了所有結果而負責。」

朴娜勑搭檔趙寅成驚喜現身《MBC演藝大賞》。(圖/翻攝自MBC)

由男主持全炫茂、女諧星張度練與男演員安普賢主持的《2020 MBC演藝大賞》昨(29日)晚舉行歷時4小時的頒獎典禮,頒發大賞時,已經接近南韓時間凌晨1點,不過男神趙寅成的出現讓所有在場女藝人都醒了,Jessi露出嬌羞模樣,諧星安英美更是狂比愛心。

趙寅成說因為疫情,所以這麼遲才有機會跟大家打招呼,對於綜藝人一年來帶給觀眾歡笑,抱持著感謝的心情而來,這時搭檔頒獎女諧星朴娜勑馬上力邀對方來錄《我獨自生活》,但趙害怕地回,「嗯...但我不是一個人住...不是說我結婚還是怎樣,我是跟父母一起住...」對於女方的強烈進攻坦言「好害怕」。

諧星安英美看見男神趙寅成比愛心、露出少女嬌羞模樣。(圖/翻攝自MBC

而重頭戲宣布,2020 MBC演藝大獎「大賞」得主便是《玩什麼好呢?》劉在錫,他過去奪獎5屆都是以《無限挑戰》獲得大賞,而節目收攤後,他上台坦言,「在《無限挑戰》之後,真的沒想到會再度得到大獎。」

劉在錫先是深情告白妻子,「我也身為妳的老公感到很驕傲」,也說現在大兒子已經小學4年級,「因為要寫線上作業的關係他開始會使用筆電,我知道他常常搜尋我的名字。」說完引起全場爆笑。

劉在錫等4年奪大賞對老婆曬恩愛:是妳驕傲的老公。(圖/翻攝自MBC)

他也感謝前《無限挑戰》製作人金泰浩,稍早因為《玩什麼好呢?》獲得年度綜藝節目獎上台時特別感謝劉在錫說,「沒有他沒有這個節目」,因而劉在錫也趁機回頭致謝,「節目初創期比起很多人期待之下,其實有很多不足的地方,不是只有我才能做到。」

劉在錫唱名工作人員以及所有出演該節目的藝人,「特別想把這個獎的榮耀獻給孝利」,並說,「我從來沒有覺得有哪一個節目是我有絕對自信、一定能做到的,但是不管結果會怎樣我都會接受,而我會為了所有結果而負責。」

劉在錫感謝《玩什麼好呢?》工作人員與參與藝人。(圖/翻攝自MBC)

最後他為了提攜後進向電視台拜託,「MBC大約有8年左右沒有喜劇類的節目了,雖然我們身為綜藝人無法不接受這個決定,但希望能夠給激烈競爭的後輩一點機會,讓他們表現。」並在結尾悼念日前輕生離世的女綜藝人朴智宣,「今年真的很遺憾在這麼年輕的年紀就前往天國的我們朴智宣,希望能安享天年,希望妳能在下輩子投胎,在觀眾面前展開未能露出的笑顏。」

劉在錫上一次拿走MBC演藝大獎大賞為4年前,這是他第6座該電視台的大賞榮耀,而《玩什麼好呢?》也在當晚奪下7座獎項最為風光。

ETtoday星光雲

Ge饭饭 Lv.6

不愧是刘大神呀

782464157 Lv.4

刘大神厉害哎!

planiets Lv.5

赵寅成哪怕是戴着口罩也是好帅呀

lcw_008 Lv.14

劉大神一直都是那麼厲害啊。

老杯杯 Lv.8

劉在錫得獎實至名歸 ...

phoenix98 Lv.11

無挑之後, 終於又憑新綜藝迎來演藝大獎
恭喜劉大神

adams Lv.13

不愧是劉大神,實在是實至名歸,希望以後一直能看到他主持更多出色的節目啊!